Найти гувернантку или сиделку поможет информационный портал "РаботникиДом"

3 марта 2010, 19:55
0
6

Услуги сиделки, гувернантки или другого домашнего персонала на данный момент достаточно востребованы. На рынке домашнего персонала спрос превышает предложение, нанимаются семейные пары в дом, гувернантки и помощники, и это не удивительно. Мы живем активной жизнью, и каждый день иногда расписан по минутам.

Поэтому, чтобы рационально использовать время, необходим помощник по хозяйству или гувернантка.  Найти гувернантку (http://www.rabotniki-dom.ru/)с одной стороны просто, предложений может быть масса. Но с другой стороны, изо всех претендентов соответствовать должности будут единицы. Для такой должности как сиделка в Москве не нужно много условий, и заняться такой работой пробуют многие, часто не понимая всей ответственности. Но для того, чтобы это выяснить, вам придется потратить массу времени на собеседования. То же самое происходит, если вам нужна сиделка для пожилого или больного человека. Если, нанимая приходящую уборщицу, вы рискуете немногим и можете взять человека с улицы, то будете ли вы рисковать, нанимая человека для ухода за детьми или пожилым членом семьи? Сиделка с медицинским образованием и с рекомендациями, нанятая по объявлению, это из области фантастики. Обычно таким образом предлагают услуги люди без квалификации и опыта работы. Оплата их услуг, соответственно, гораздо ниже, но и выполнение профессиональных обязанностей сильно отличается от того, что могла бы предложить профессиональная сиделка больному с проживанием.

Нужен управляющий домом (http://www.rabotniki-dom.ru/) или другой квалифицированный домашний персонал, выход один – обращаться в специализированное агентство.

Для этого не нужно никуда ходить, достаточно зайти на сайт "РаботникиДом" и к вашим услугам будет обширная база квалифицированных работников. Если вы обратитесь в наше агентство, сиделка, гувернантка или помощник по дому будет подбираться для вас индивидуально. Учитываются все ваши рекомендации и хотя в такой профессии как сиделка, Москва может предложить массу вариантов, агентство "РаботникиДом" предложит только самые лучшие.

Портал "РаботникиДом" - ресурс достаточно молодой, но имеющий свои преимущества. Во-первых, он посвящен исключительно подбору домашнего персонала. Сюда обращаются в первую очередь, если нужна сиделка для лежачих больных (http://www.rabotniki-dom.ru/) и в других случаях, когда к персоналу предъявляются особые требования. Как известно, сиделка больному (http://www.rabotniki-dom.ru/) подбирается особенно тщательно, и она должна иметь не только квалификацию, но и определенные душевные качества. На сайте "РаботникиДом" предоставлены только самые лучшие претенденты на вакансии гувернантки, домработницы, сиделки и другого домашнего персонала.

Также, на сайте можно узнать, сколько стоит сиделка, как найти хороший персонал, последние новости агентства, ознакомится с новыми резюме, и узнать массу интересной и полезной информации.

Если вам нужна сиделка в Москве, основные услуги агентства обойдутся совершенно бесплатно. Центр по трудоустройству возьмет на себя такие заботы как проверка документов на соответствие квалификации, подбор по требованиям работодателя и предварительные переговоры с работником.

Обращаясь в агентство, гувернантки и сиделки максимально соответствуют всем вашим требованиям, что существенно сокращает время на собеседования. Подбирая семейные пары в загородный дом, или какой любо другой домашний персонал, работники агентства относятся к задаче со всей ответственность, а  в случае необходимости замены работника по какой либо причине, другой кандидат предоставляется в самые короткие сроки.

Обращаясь в "РаботникиДом" вы получаете все возможные гарантии, что нанятая сиделка с проживанием (http://www.rabotniki-dom.ru/)или гувернантка будет полностью соответствовать и по квалификации и по вашим личным требованиям.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях