Организация пассажирских перевозок автобусами

7 марта 2010, 21:24
0
8

Наша компания предлагает удобные для вас условия сотрудничества и готова предложить оптимальные варианты решения любых ваших транспортны задач.

Организация пассажирских перевозок — одна из наиболее легко оптимизируемых статей расходов многих компаний. Дело в том, что далеко не каждой организации выгодно содержать свой собственный автомобильный парк, следить за техническим состоянием транспорта, обеспечивать решение кадрового вопроса с водителями и своевременное обновление автотехники. Собственный автопарк требует аренды отдельных помещений, увеличения нагрузки на бухгалтерию, а также вызывает необходимость в принятии управленческих решений. В случае, если загруженность вашего автопарка отлична от полной, как правило, существенно выгоднее обратиться в стороннюю компанию для обеспечения пассажирских перевозок. (http://www.beauty-travel.ru/)
Выгодные партнёрские схемы
Наша компания специализируется на предоставлении услуг пассажирских перевозок для организаций. Мы обеспечиваем транспортировку с тем же уровнем оперативности и гибкости условий, что могли бы ваши собственные водители, но при этом предлагаем более выгодные в экономическом плане условия и избавляем вас от всех сложностей с автотранспортом. Вы можете пользоваться услугами аренды микроавтобусов (http://www.beauty-travel.ru/) как на постоянной основе, так и по свободному графику:
Договор на регулярные пассажирские перевозки удобен, например, для доставки сотрудников к объекту работ или решения аналогичных задач. Учитывая долговременность и предсказуемость аренды микроавтобуса, вы получаете крайне выгодные условия.
Свободный режим заказа микроавтобуса — это вызов транспорта по необходимости. Подобная схема великолепно подходит для компаний, имеющих сезонный характер работы, а также для любых организаций, использование автотранспорта в которых носит нерегулярный характер и прекрасно заменяет содержание собственного парка.
Основные преимущества заказа микроавтобусов в нашей компании
У вас есть возможность гибко варьировать нагрузку, чего не позволил бы собственный автопарк: так, в один день вы можете арендовать несколько микроавтобусов, а затем несколько недель вообще не пользоваться услугами транспортировки. При условии работы с собственным транспортом, получилось бы, что все ваши машины простаивали бы на протяжении всего периода кроме одного дня.
Вы полностью избавлены от принятия управленческих решений: просто сделайте заказ микроавтобуса — и наши специалисты решат вашу транспортную задачу. Никакого влияния человеческого фактора, никаких ошибок или сюрпризов.
Автопарк нашей компании позволяет осуществлять доставку сотрудников любыми группами по необходимому графику и с нужным уровнем комфорта, а также решать любые другие транспортные задачи — от трансфера для важных гостей до организации транспортировки на корпоративных мероприятиях.
Диспетчерская служба обеспечивает пунктуальность подачи транспорта. Заказ микроавтобуса (http://www.beauty-travel.ru/)с водителем для доставки сотрудников или других задач позволяет не беспокоиться о графике — он будет соблюдён. Для постоянных заказчиков мы всегда готовим "горячую замену" — второе транспортное средство, которое сможет решить вашу задачу в случае каких-либо форс-мажорных ситуаций.
Наша компания предлагает удобные для вас условия сотрудничества и готова предложить оптимальные варианты решения любых ваших транспортны задач. Для того, чтобы обсудить возможные условия договора более конкретно, просто свяжитесь с нами: в этот же день вы получите развёрнутое коммерческое предложение и сможете оценить все преимущества взаимовыгодного сотрудничества наших компаний.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях