Итоги работы "Русского дома" на выставке Progetto Fuoco в Вероне

9 марта 2010, 14:23
0
25

В последних числах февраля в итальянской Вероне прошла крупнейшая выставка по дровяным каминам и печам Progetto Fuoco "Проект огня".

            В последних числах февраля в итальянской Вероне прошла крупнейшая выставка по дровяным каминам и печам Progetto Fuoco ("Проект огня"). Самое активное участие в мероприятии приняли российские компании и средства массовой информации.  Экспозиции "Русского дома", располагавшийся в  холле павильона 6/7 в выставочном комплексе Fiera di Verona, привлекли огромное внимание  посетителей и участников выставки.

            На выставке можно было увидеть все виды современного отопительного оборудования, работающего на дровах, а именно: камины, печи, топки, котлы, барбекю. Помимо этого производители и реализаторы из многих стран мира представили свои дымоходы для каминов (http://www.mramor-kamin.ru/dymohody/)  и аксессуары.

            Итоги работы "Русского дома" на выставке Progetto Fuoco в Вероне можно назвать крайне успешными. Участие в мероприятии позволило многим российским компаниям обменяться опытом с зарубежными коллегами, ознакомится с новейшими тенденциями  отрасли, а также  заключить выгодные договоры.

            "Русский дом" будет работать и на следующих выставках Progetto Fuoco, которые традиционно проходят дважды в год.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях