В Киеве прошел семинар Apple Pro Studio Series 2010

10 марта 2010, 11:42
0
2
В Киеве прошел семинар Apple Pro Studio Series 2010

9 марта 2010 года, в г. Киеве («Украинский Дом», ул. Крещатик, 2) прошел семинар Apple Pro Studio Series 2010, который ежегодно проводит компания Apple совместно с авторизованными дистрибуторами в регионе Центральной и Восточной Европы

Подобный семинар проводится всего лишь один раз в год Для Украины это событие знаменательно тем, что впервые в Киеве на столь масштабном мероприятии собрались специалисты Украины, России и ближайших стран СНГ, представляющие рынки кино, видео, музыки и профессиональной обработки звука и акустики.

 

Семинар состоял из двух сессий: Final Cut - для профессионалов и новичков по работе с видео, кинопроизводством и сессии Logic Studio – для гитаристов, исполнителей и других музыкантов, которые записывают, сводят и микшируют музыку, а также всех, кто интересуется и/или занимается музыкой и звуком.

 

На семинаре по Final Cut сертифицированными тренерами Apple были продемонстрированы многочисленные возможности новых версий Final Cut Studio и Final Cut Server с более 100 уникальными функциями, а также программные продукты, входящих в этот пакет и было рассказано об их интеграции для более быстрого и эффективного пост-производства.


На семинаре по Logic Studio были представлены самые современные инструменты создания и редактирования музыки, а так же информация о том, чем Mac хорош для живых концертов.

 

Logic Studio  - это оптимизированные инструменты монтажа, которые  устраняют трудности редактирования ритмов и темпа. Обширная коллекция классических и современных усилителей, цифровых фильтров «комбиков» и имитаторов педалей позволяет добиться легендарного звука. А новые функциональные модули для живых выступлений — это безграничные возможности записи циклов и проигрывания звуковых дорожек прямо на сцене.

 

Продукты Final Cut Studio и Logic Studio можно приобрести в Украине у официальных партнеров Apple, список которых можно посмотреть по адресу www.erc.ua/apple

 

Справка:

 

Справка о программных продуктах Apple Pro Pro Studio Series 2010

 

Final Cut Studio состоит из таких программ, как: Final Cut Pro 7, Motion 4, Soundtrack Pro 3, Color 1.5, Compressor 3.5 и DVD Studio.

 

Logic Studio состоит из Flex Time, инструментов монтажа, гитарных принадлежностей и MainStage 2.

 

Final Cut Pro 7 – расширяет возможности и ускоряет выполнение проектов благодаря поддержке новых кодеков ProRes, удобным элементам интерфейса и простым в использовании средствам совместной работы.

 

Motion 4 – дает возможность создавать удивительные эффекты анимации: динамические трёхмерные тени, отражения, различные настройки глубины фокусировки, а также новые эффекты анимации текста.

 

Soundtrack Pro 3 - Новые функции в программе помогут быстро решить распространённые проблемы со звуком, а новые и более простые инструменты навигации ускорят работу.

 

Color 1.5 - Пользуясь новой расширенной поддержкой для рабочих процессов создания цифровых фильмов в составе Color 1.5, вы сможете уверенно выполнять уникальную цветокоррекцию и создавать фильмы высочайшего качества.

 

Compressor 3.5 - позволяет вам работать более эффективно, с помощью новых шаблонов пакетной обработки, действий задач и улучшенных дроплетов, которые представляют собой мини-приложения по кодированию.

 

DVD Studio Pro 4 – программа для создания DVD. Обладает набором авторских инструментов и всесторонним набором профессиональных возможностей для навигации и воспроизведения.

 

Flex Time — это новый набор функций, которые позволяют легко экспериментировать с ритмом и темпом. Редактируйте без вырезания.

 

С новыми инструментами монтажа музыкантам больше не нужно тратить уйму времени на запись, сведение и микширование.

 

Гитарные принадлежности дают возможность микшировать и сводить усилители, эквалайзеры, ревербераторы, динамики и микрофоны, а затем оригинально обработать сигнал с помощью новой коллекции напольных эффектов.

 

MainStage 2 - все студийные инструменты и эффекты звучат с живым аккомпанементом и сэмплами.

 

Подробнее - www.apple.com/ru (http://www.apple.com/ru)

 

 

ERC VAD Apple - компания ERC является авторизированным дистрибьютором продукции Apple (Apple Value Added Distributor)  на территории Украины и в рамках данного статуса отвечает за: авторизацию и развитие партнерского канала в соответствии с программой авторизации Apple и стандартов их профессионального обучения; развитие рынков профессионального, потребительского, образовательного и бизнес сегментов; проведение маркетинговых активностей, в том числе совместно с партнерами Apple, направленных на активное продвижения продукции, решений и услуг украинским заказчикам; развитие системы послепродажной поддержки для пользователей продукции Apple, в том числе сети авторизированных сервисных центров для оказания услуг гарантийного и пост-гарантийного обслуживания.

ERC осуществляет свою коммерческую деятельность через бизнес-партнеров — розничных, оптовых, консалтинговых компаний и сетевых интеграторов.

www.erc.ua/apple

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях