Новое направление CB Richard Ellis - эксклюзивная жилая недвижимость

10 марта 2010, 18:25
0
9
Новое направление CB Richard Ellis - эксклюзивная жилая недвижимость

Международная консалтинговая компания СB Richard Ellis в Украине запускает новое бизнес направление эксклюзивной жилой недвижимости.

Киевский офис международной консалтинговой компании CB Richard Ellis выводит на рынок новое бизнес-направление эксклюзивной жилой недвижимости. Департамент эксклюзивной жилой недвижимости будет работать в сегментах эксклюзивных апартаментов и особняков, предоставляя такие услуги, как: сопровождение сделок купли-продажи и аренды эксклюзивных объектов  жилой недвижимости, представление интересов собственников либо арендаторов/покупателей, а также консультационные услуги.

 

Направление эксклюзивной жилой недвижимости СB Richard Ellis с 1 февраля 2010 года возглавила Екатерина Гаркавенко. Ключевой компетенцией Екатерины является эксклюзивная жилая недвижимость, а именно: особняки, апартаменты и дебаркадеры. Совокупный опыт Екатерины на рынке недвижимости Киева составляет 9 лет. До присоединения к CB Richard Ellis Екатерина около 2-х лет проработала Директором по инвестициям в инвестиционной компании Golden Gate, а до этого – около 7 лет возглавляла департамент жилой недвижимости в киевском офисе Сolliers International.

 

Сергей Сергиенко, управляющий партнер CB Richard Ellis в Украине, прокомментировал решение о развитии данного направления: "Во многих странах мира, компания CB Richard Ellis работает также и в сегменте жилой недвижимости, преимущественно в топ сегменте. Если говорить про киевский рынок, то мы видим потенциал именно в узком топ сегменте жилой недвижимости, поскольку именно в этом сегменте спрос продемонстрировал значительную устойчивость к кризисным явлениям. Кроме того, некоторые наши клиенты занимаются девелопментом не только в коммерческой недвижимости, но и жилой, и, таким образом, мы можем расширить нашу сервисную линию для уже существующих клиентов. Нашей стратегией этого года есть расширение бизнеса, и основание отдела жилой недвижимости является первым из нескольких запланированных шагов".

Екатерина Гаркавенко, руководитель департамента жилой недвижимости CB Richard Ellis,  добавила "Рынок жилой недвижимости сегодня действительно остается активным лишь в двух своих полярных секторах – секторе одно-двухкомнатных квартир по доступным ценам и секторе эксклюзивного жилья премиум класса. Выход на рынок новых топовых проектов  свидетельствует об уверенности девелоперов в перспективности и стабильности данного сегмента. Уже на сегодняшний день мы активно работаем с несколькими такими объектами на продажу и наблюдаем достаточно живой интерес со стороны покупателей, что нам дает уверенность в будущем".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях