Программа "Деловой мир" внедряет гостевой формат

11 марта 2010, 11:10
0
4

Коммуникационная группа ESG расширяет формат программы "Деловой мир" на Первом Национальном канале, предлагая зрителю новую гостевую рубрику в вечернем эфире, а также специализированные аграрные выпуски в утренней и дневной программах.

Ведущий производитель делового контента Коммуникационная группа ESG с 9 марта изменила формат своего ежедневного ток-шоу "Украинское измерение" на Первом Национальном канале, сделав акцент на экономической тематике и включив его в рамки программы "Деловой мир", которая выходит в вечернем эфире в 18:10.

 "Мы приняли решение изменить формат программы в первую очередь для того, что бы удовлетворить растущую потребность украинцев в экономической информации, - рассказывает шеф-редактор Коммуникационной группы ESG Богдан Мяновский, - Хотим предложить зрителю ежедневные оперативные обсуждения наиболее важных финансово-экономических процессов, происходящих в стране и в мире. С актуальными комментариями наиболее острых событий, и прогнозами со стороны авторитетных экспертов - гостей студии".

По словам Богдана Мяновского, расширенная программа хронометражом 20 минут также будет называться "Деловой мир". Ведь это имя хорошо известно зрителю и имеет у него прекрасную репутацию. При этом в существующую программу - в виде гостевой студии - интегрирован опыт работы "Украинского измерения" в формате ток-шоу. Таким образом, в результате получился симбиоз двух программ, двух форматов - качественных деловых новостей и интерактивной работы с гостями в студии.

"Мне кажется, зрители "Делового мира" и "Украинского измерения" только выиграют, так как привычные для них форматы будут сохранены. А сама программа, в результате получит большую аудиторию", - уверен шеф-редактор Богдан Мяновский.

Особый формат предлагают зрителям и выпуски "Делового мира", выходящие в 05:50 и 15:00. Это специализированные программы, ориентированные только на аграрную тематику. Каждая из них ежедневно освещает пять самых важных для отрасли событий. Тематические сюжеты рассказывают о новых подходах, технологиях аграрного сектора, политике государства в этом направлении; предлагают пути решения существующих проблем.

"В этой программе будут подниматься проблемы, самые острые и актуальные для сельскохозяйственной отрасли. Надеемся, что она будет интересна всем, кто живет и работает на земле, ведь мы ставим перед собой задачу помочь людям и бизнесу, работающим в АПК, быть услышанными, - подчеркивает шеф-редактор Коммуникационной группы ESG Богдан Мяновский.

 

Справка. Коммуникационная группа ESG - ведущий производитель делового контента в Украине - более 10 лет занимается производством телевизионных продуктов финансово-экономической тематики. Выпускает 15 деловых программ на 8-ми общенациональных украинских каналах, ежемесячно производит свыше 100 часов теле-  и радиовещания. Владеет ресурсом полезной деловой информации Ukrainian Business Resource, включающим спутниковый канал UBR и интернет-портал www.ubr.ua (http://www.ubr.ua/). Сегодня канал UBR представлен в кабельных сетях 42-х городов в 20-ти регионах Украины.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях