"Наста" открыла Харьковскую дирекцию

11 марта 2010, 15:19
0
4

В начале весны 2010 г. страховая компания "Наста" сформировала Харьковскую дирекцию — структурное подразделение для координации деятельности на слобожанщине.

st1\:*{behavior:url(#ieooui) }

В начале весны 2010 г. страховая компания „НАСТА“ сформировала Харьковскую дирекцию — структурное подразделение для координации деятельности на слобожанщине.

Основными задачами нового офиса станут построение и поддержание эффективных отношений с ключевыми партнерами компании в регионе — автосалонами и банками. Операционная деятельность дирекции распространяется на Харьковскую, Полтавскую и Сумскую области.

Руководит Харьковской дирекцией Олег Туранский. Олег имеет значительный опыт в страховании, в этой сфере он работает уже более пяти лет. В СК „НАСТА“ господин Туранский работает с 1 марта 2010 г. На новую должность он перешел с позиции заместителя директора харьковской областной дирекции одной из крупнейших украинских СК.

На сегодняшний день структура СК „НАСТА“ включает 7 дирекций и сеть региональных офисов.

"Харьков известен страховщикам как регион с традиционно не лучшими показателями по сбору страховых премий. Такое положение дел в промышленно развитой части страны не может нас устраивать. Учитывая собственный опыт работы в регионе и опыт других СК, мы разработали стратегию, благодаря которой рассчитываем добиться больших успехов, чем это удавалось другим", — отметил генеральный директор СК „НАСТА“ Павел Литвин.

Адрес Харьковской дирекции:

г. Харьков, ул. Малиновского, 7.

Тел./факс (057) 733-92-30.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях