Внедрение системы электронного рекрутмента в МТС-Украина

11 марта 2010, 19:06
0
10
Внедрение системы электронного рекрутмента в МТС-Украина

Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы", подводит итоги работы системы автоматизированного подбора и найма персонала E-Recruitment, которая позволяет компании эффективно развивать отношения с кандидатами, а также поддерживает связь в режиме онлайн между всеми участниками процесса подбора.

В прошлом году МТС-Украина запустила в работу систему электронного подбора персонала E-Recruitment, которая является частью комплексного решения Talent Acquisition от компании StepStone Solutions. Система позволила модернизировать HR-функцию компании и сократить ресурсные затраты на подбор персонала. Экономический эффект с момента внедрения E-Recruitment в денежном эквиваленте составляет ?250 000.

 

Система E-Recruitment позволила HR-специалистам МТС сократить расходы на публикацию объявлений о новых вакансиях почти на 50%, издержки на агентские услуги по подбору персонала – практически на 60%, а также позволила улучшить процесс внутреннего рекрутинга, что способствовало 10%-му сокращению существующей текучести кадров.

 

"Решение StepStone Solutions Talent Acquisition позволяет нам привлекать и удерживать лучших сотрудников, а также эффективно контролировать расходы. Актуальность внедрения системы E-Recruitment была обусловлена необходимостью сокращения затрат на подбор персонала и потребностью в более точной оценке стоимости процесса подбора", - отметила Наталья Береза, директор по управлению персоналом МТС-Украина.

 

E-Recruitment полностью охватывает основные процедуры подбора персонала – от сообщений о вакантных должностях до процедуры оформления сотрудника на работу. Подобная функциональность позволяет группе подбора и найма персонала МТС-Украина выявлять наиболее квалифицированных кандидатов и выстраивать эффективные взаимоотношениями как с работающими, так и потенциальными сотрудниками.

 

Система предоставляет в распоряжение HR-специалистов разнообразные инструменты по поиску кандидатов и планированию их карьеры. Система также позволяет в полной мере использовать широкие возможности интернета, включая онлайновые сервисы по поиску персонала.

 


Данное решение от StepStone уже внедрили такие международные компании как: Deutsche Telekom AG, Telefónica, S.A, Vodafone, O2, Mobistar, Base, AT&T, Cable & Wireless, T-Mobile NL, Versatel и другие.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях