Спутниковый канал UBR выйдет в обновленном формате

12 марта 2010, 16:20
0
14

С 15 марта 2010 года спутниковый деловой канал Ukrainian Business Resource (UBR) выйдет в обновленном формате. Изменились дизайн и программное наполнение, зрителям предложена новая сетка вещания и формат воскресного эфира.

"На первом этапе мы успешно разделили наши информационные потоки на рубрики, а сегодня пошли еще дальше - у канала появились собственные "лица" - ведущие в студии", - рассказывает генеральный продюсер UBR Виктория Барскова.

По словам Виктории, удалось значительно улучшить качество программного наполнения канала. Появился отдельный блок международных новостей, а также гостевая студия – рубрика "Мнение эксперта" хронометражом 10 минут, которая в перспективе предполагает возможностью интерактивного общения с гостем студии".

Изменилась и цветовая гамма канала. Ярко-оранжевый цвет сменили оттенки золотой гаммы. "Этот цвет, символизирующий богатство и стабильность, наиболее подходит для делового канала, - говорит Виктория Барскова - Мы ходим, чтобы он ассоциировался у зрителя с успехом".

Эфир канала построен "по принципу часа", в каждом из которых присутствуют два выпуска новостей - в начале первой и второй половины часа. Один акцентирован на политических, другой – на экономических новостях. Полное обновление информации выпусков происходит в 6:00 и 6:30, в 13:00 и 13:30, в 19:00 и 19:30.

Изменилась также воскресная программа канала. появились специальные тематические передачи. Это итоговый выпуск новостей "Главное за неделю" хронометражом 10 минут. А также большая 25-минутная программа международных экономических новостей "World business", где в качестве гостей студии обязательно будут присутствовать международные эксперты, в том числе представители дипломатического корпуса.

В воскресенье будет выходит и эксклюзивная программа "Форекс прогноз", ее зрители из уст эксперта первыми узнают о возможных валютных колебаниях на предстоящей неделе. "Эксперт проанализирует, почему оправдались, либо не оправдались ожидания прошлой недели, даст рекомендации правильного поведения на валютном рынке, разъяснит финансовые термины", - рассказывает Виктория Барскова.

Еще одна интересная составляющая воскресного эфира - программа "Инновации" - познакомит зрителя с новейшими мировыми разработками -технологическими устройствами, "гаджетами", призванными помогать современному деловому человеку в его бизнесе.

 "Считаю нашим большим достижением, что в нынешнее сложное время каналу UBR удалось найти резервы для роста и развития, - подчеркивает Виктория Барскова, - После успешного рестарта канала наша ближайшая задача – начать подготовку к новому телевизионному сезону: продолжить совершенствовать программное наполнение, дизайн студии, заставок, межпрограммного продукта – тех незаметных, на первый взгляд, деталей, которые максимально улучшают восприятие канала зрителем".

 

Справка. Ресурс полезной деловой информации Ukrainian Business Resource, включающий спутниковый канал UBR и интернет-портал www.ubr.ua (http://www.ubr.ua/), создан Коммуникационной группой ESG в феврале 2009 года. Сегодня канал представлен в кабельных сетях 42-х городов в 20-ти регионах Украины. Среди партнеров UBR – крупнейший отечественный кабельный оператор "Воля" и международный спутниковый оператор "Виасат".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях