"Союзстройдеталь" расширяет свое присутствие

13 марта 2010, 14:42
0
7
 Союзстройдеталь  расширяет свое присутствие

Компания "Союзстройдеталь", крупнейший производитель мебели из искусственного камня, заявила о расширении своей деятельности на российском рынке. Речь идет об открытии офиса и цеха по производству изделий из искусственного камня во втором мегаполисе страны, Санкт-Петербурге.

Компания "Союзстройдеталь", крупнейший производитель мебели из искусственного камня, заявила о расширении своей деятельности на российском рынке.   Речь идет об открытии офиса и цеха по производству изделий из искусственного камня во втором мегаполисе страны, Санкт-Петербурге.

Новый офис разместился на 8 линии Васильевского острова, в доме 31. На Петровском проспекте, д. 9 теперь будет находиться цех по производству изделий из искусственного камня и обработке столешниц, а также собственный склад компании.

Дальнейшее расширение деятельности "Союзстройдеталь" не случайно. Изделия из искусственного камня приобретают всю большую популярность у потребителей, прежде всего благодаря своему качеству и стойкости. Изделия из искусственных камней таких марок, как Bitto, Corian, Polystone, Rausolid и Montelli, отличаются прочностью, водонепроницаемостью, морозостойкость и пожароустойчивостью. Возможности применения такого камня также широки – из него делают подоконники, столешницы, мойки, столы, стенные панели, ванные и много другое.

Высокое качество изделий сочетается с доступной ценой. К примеру, кухонную мойку ETN 614-78 / ETL 614 (врезная одинарная с крылом) можно приобрести всего за 2171 руб., а цена большинства столешниц для кухонь не превышает 30 евро за погонный метр.

Компания "Созстройдеталь" работает на рынке корпусной мебели, изготовляемой из искусственного камня, более 15 лет. С момента своего основания в 1995 году "Созстройдеталь" прошла путь небольшой фирмы, торгующей строительными и отделочными материалами, до организации, прочно занявшей положение ведущего поставщика высококачественных импортных комплектующих для производства корпусной мебели и производителя кухонной мебели.

На сегодняшний день компания имеет центральный офис и цех искусственного камня в Москве, также торговые представительства в Красноярске, Ижевске, Пскове и Перми.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях