Новый продукт компании "Агропак" на рынке хранения товаров

17 марта 2010, 10:28
0
19
Новый продукт компании  Агропак  на рынке хранения товаров

Используя пластиковые контейнеры уникальной конструкции и металлические полочные стеллажи, компания "Агропак" запустила новый продукт – готовое решение для оборудования складских помещений. Основные преимущества продукта – доступность, универсальность, удобство хранения и демонстрации товара.

Пластиковые контейнеры (http://plastic-packing.ru/plastikovie_containery.html) вместе с металлическими полочными стеллажами создают эффективную комплексную систему хранения и демонстрации мелких предметов, крепежей и метизов. Готовым решением ООО "Агропак" уже воспользовались "Мособлгаз", "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия", "ПепсиКо Холдингз", производители автоиндустрии, магазины автозапчастей, экспоцентры и другие собственники складов и демонстрационных залов. "Уникальность нашего предложения заключается в комплексности решения. Мы интегрировали специальные контейнеры собственного производства с полочными стеллажами партнеров и получили готовое решение для хранения и демонстрации любых мелких товаров. Благодаря простоте и удобству продукта, продажи готового решения увеличились на 20% по сравнению с продажами отдельных товаров", - говорит Сведлов Дмитрий Николаевич, генеральный директор компании "Агропак".

Полочные стеллажи (http://plastic-packing.ru/stellazy.html) оснащены пластиковыми контейнерами  новой уникальной конструкции. Она позволяет делить пространство ящиков и лотков на специальные зоны вдоль и поперек. Теперь в контейнерах удобно хранить большие группы товаров. Такая конструкция расширяет сферу применения новых пластиковых контейнеров, выпущенных фирмой "Агропак", и упрощает хранение товара на стеллажах.

Обычно с полочными стеллажами используется комплект контейнеров System 7000. Пластиковая тара (http://plastic-packing.ru/) выпускается в соответствии с наиболее востребованной глубиной стеллажных систем (300мм, 400мм и 500мм). Кроме удобства хранения, использование в металлических стеллажах контейнеров специальных размеров с разделенным пространством упрощает учет и транспортировку товаров.
Кроме регулирования пространства внутри контейнеров, можно изменять и расстояние между полками стеллажей. Расстояние легко регулируется, что позволяет хранить товары и тару разных габаритов. Контейнеры для стеллажей специально имеют три самых актуальных размера, чтобы удовлетворять потребности всех клиентов.

Успешность комплексного решения оборудования складских помещений во многом обеспечивается универсальностью и легкостью монтажа конструкции. Для установки полочных стеллажей и контейнеров не требуется специальных навыков монтажа. Достаточно прикрепить полки болтами, а сам стеллаж прикрутить к полу и можно пользоваться конструкцией.

Особая прочность и длительный срок эксплуатации стальных конструкций стеллажей обеспечивается специальным полимерным покрытием. Металлические полочные стеллажи выдерживают груз весом до ста двадцати килограммов. "Агропак" предлагает большой ассортимент стеллажей и контейнеров любого типа по доступной цене.

О компании

Компания "Агропак" создана в 1998 году для эффективной работы с корпоративными клиентами и госучреждениями - потребителями упаковки. Основным принципом работы ООО "Агропак" является поставка высококачественной продукции в оптимальные сроки. Компания предоставляет пластиковую тару (http://plastic-packing.ru/), тщательно подходя к выбору поставщиков и логистике.

Производство тары осуществляется на современных технологических линиях с учетом санитарно-гигиенических и экологических требований. Её герметичность и использование высококачественных красителей позволяет использовать такую упаковку для всех видов товаров.

Контакты

Московская область, Ленинский район, поселок Развилка, складской комплекс, литера Е

Сведлов Дмитрий Николаевич – Генеральный директор

Тел. (495) 978-14-41, 792-65-59

1071441@agropak.net

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях