Бренд Fly презентует мобильный телефон работающий до 20 дней без подзарядки

18 марта 2010, 11:48
0
20
Бренд Fly презентует мобильный телефон работающий до 20 дней без подзарядки

Телефоны Fly DS150 и Fly DS160 открывают новую линейку долгоиграющих телефонов с батареей повышенной емкости X-Life. Устройства поддерживают одновременную работу двух sim-карт и предоставляют пользователям максимальную свободу и комфорт, снимая зависимость от регулярных подзарядок батареи.

Fly DS150 и Fly DS160 являются первыми телефонами-долгожителями с такими емкими батареями. Время работы телефонов в режиме разговора – до 6 часов, в режиме ожидания – до 400 часов без подзарядки. Эти устройства будут интересны как "белым воротничкам", проводящим большую часть активной жизни в телефонных переговорах, так и любителям путешествий, у которых не всегда есть возможность "подзарядиться". Также много приятного времени эти телефоны подарят меломанам, неустанно слушающим музыку, для которых громкость и мощность звука всегда является дополнительным преимуществом.
Батарея во Fly DS150 позволит использовать встроенный аудио-плеер как обычный плеер: 35 часов музыки нон-стоп через наушники или 12 часов безостановочного сотрясания окружающей среды низкими басами при выводе звука через динамик. Проигрывать mp3 формат, создавать плейлисты и задавать функцию повторения песни – все эти возможности заключаются во Fly DS150.
Среди прочих функций телефона, к удовольствию пользователя, присутствуют: FM-приемник, фотоаппарат, игры, поддержка карт памяти формата microSD и другие полезные функции. 
Fly DS160 – второй телефон в линейке X-Life, оснащен аккумулятором емкостью 1800 мА/ч, что является беспрецендентной редкостью при демократичной цене телефона. Зарядка производится при помощи интерфейса USB. Для ценителей музыки Fly DS160 предлагает 3,5-мм аудиоразъем для стандартных наушников, FM радио, MP3 плеер и слот для карт памяти формата microSD. 
Fly DS150 и Fly DS160 это океан энергии, который заключен в эргономичных моноблочных корпусах и готов сделать Вашу жизнь свободной от регулярного поиска источников энергопитания уже сегодня!

"Телефоны с такой емкой батареей фактически не имеют аналогов в Украине. Предложенная инновация решает основную проблему владельца телефона. Поэтому мы прогнозируем стремительный рост популярности у Fly DS150 и Fly DS160 среди пользователей " отмечает руководитель отдела маркетинга компании Fly, Юлия Шохалевич.


Телефон Fly DS150 пользователи могут уже сейчас найти в сетях продаж мобильной связи Украины. Fly DS160 поступит в продажу во - втором квартале 2010 года. 
Рекомендованная цена на модели составит для Fly DS150 580грн, для Fly DS160 588грн.

О компании FLY
Fly представлен в Украине компанией Telecom Partner Limited, которая является частью Meridian Group со штаб-квартирой в Европе. Весь ассортимент мобильных телефонов представлен моделями среднего и высокого класса. FLY с его широким и хорошо сегментированным модельным рядом был встречен с большим энтузиазмом в России и странах СНГ как самими торговыми сетями, так и потребителями. 
Теперь компания Fly стремительно набирает свои обороты на рынке Украины путем создания большого предложения по продукту под брендом Fly. Продукты включают: телефоны, смартфоны и аксессуары к мобильным телефонам. Meridian Group появился в Украине в 2004 году , а сам бренд FLY был запущен в Украине в 2005 году. Главный офис компании находится в Киеве, а сама компания имеет широкий канал дистрибуции с большим географическим охватом. Fly представлен в более чем 1500 ключевых салонах мобильной связи известных сетей во всех крупных городах Украины. 

Контактное лицо:
Специалист отдела маркетинга:
Людмила Адамова
Тел. (044) 428 7755
adamova.l@fly-ukraine.com
www.fly.ua



Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях