Интернет-магазин "Жили-были" - это ценная находка для семьи

18 марта 2010, 14:11
0
3

В нашем магазине можно воспользоваться доставкой по Москве и всей России, которая характеризируется быстротой и полной надежностью.Ассортимент нашего магазина игрушек постоянно расширяется. При этом мы стараемся внимательно следить за качеством товара, и зачастую просим наших сотрудников, которые почти все являются родителями, дать игрушки детям для проверки их "интересности".

Любящие родители всегда заботятся о том, чтобы их дети были окружены самыми красивыми и полезными вещами, чтобы они игрались только качественными игрушками (http://jili-bili.ru/), чтобы с их помощью они развивали логическое и абстрактное мышление.
"Жили-были" - это интернет-магазин, в котором Вы сможете найти самые качественные и экологически одобренные детские товары на все времена года, которые помогут родителям порадовать и заинтересовать своих детей.
Интернет-магазин "Жили-были (http://jili-bili.ru/)" - это ценная находка для семьи, поскольку здесь можно приобрести множество полезных товаров: игрушек, книг, видео, мебели, средств для переноски, игры на даче и на улице , натуральной косметики и прочего. Также наш магазин ценен тем, что родители, которые заинтересованы в развитии своего ребенка, смогут найти замечательные авторские методики и развивающие игрушки, разработанные нашими специалистами - профессионалами с психологическим и педагогическим образованием, которые стремятся охватить как можно больший объем развивающих игрушек и пособий, существующих на данный момент в России и остальном мире, и лично пообщаться с авторами и разработчиками всех представленных в нашем магазине методик.
Детская игрушка (http://jili-bili.ru/) должна быть из натуральных материалов: если это кукла, то из шерсти и хлопчатобумажных тканей, если машина, то из дерева. Натуральные материалы, в отличие от синтетических, передают правдивую информацию о мире. Например, пластмассовый кубик может быть большого размера, но весить очень мало. Такой предмет искажает представление о весе и объеме. Предметы же из натуральных материалов, как правило, гармоничны: чем он больше, тем тяжелее. Кроме того, рука ребенка, осязая натуральные материалы, получает информацию о мире. Кора дерева - шершавая, камень - гладкий, песок - сыпучий, вода не держит форму. Играя же с пластмассовыми игрушками, рука ребенка чувствует только их гладкую, холодную поверхность. Для родителей, которые следят за тем, чтобы восприятие у ребенка было четким и правильным мы предлагаем возможность приобрести экологически чистые деревянные игрушки и натуральную косметику. Мы обращаем внимание на то, какой краской окрашены наши игрушки, можно ли ребенку их грызть, и конечно при закупке отдаем предпочтение игрушкам из дерева, по сравнению с другими материалами. Что касается косметики, то тут правила еще строже: чтобы попасть на прилавки детского магазина Жили-Были, она должна быть на сто процентов натуральной – тут мы не делаем никаких поблажек.
На нашем сайте также можно найти полезную информацию о детских товарах, что поближе познакомит родителей с критериями выбора игрушек, с игрой, детским развитием и творчеством.
В нашем магазине можно воспользоваться доставкой по Москве и всей России, которая характеризируется быстротой и полной надежностью.
Ассортимент нашего магазина игрушек (http://jili-bili.ru/) постоянно расширяется. При этом мы стараемся внимательно следить за качеством товара, и зачастую просим наших сотрудников, которые почти все являются родителями, дать игрушки детям для проверки их "интересности".
Мы гарантируем Вам и вашим детям надежность и высокое качество наших товаров.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях