"Наста-премиум": all-inclusive Каско

19 марта 2010, 18:37
0
4

СК "Наста" разработала "Наста-премиум" — розничный индивидуальный страховой продукт Каско по принципу "все включено" для владельцев автомобилей стоимостью свыше 40 тыс. долларов США.

СК „НАСТА“ разработала „НАСТА-ПРЕМИУМ“ — розничный индивидуальный страховой продукт КАСКО по принципу „все включено“ для владельцев автомобилей стоимостью свыше 40 тыс. долларов США.

Были, есть и будут люди, которые предпочитают все самое лучшее. В отношении еды — деликатесы, одежды — haute couture, отдыха — небольшие атоллы, транспорта — элитные европейские седаны. Как правило, такой образ жизни — отражение и одно из следствий глобального мышления.

Именно для таких людей СК „НАСТА“ создала новый страховой продукт „НАСТА-ПРЕМИУМ“ — программу страхования автотранспорта КАСКО, которая включает в себя максимально возможное количество параметров. В их число входят: неагрегатная страховая сумма, страхование без учета износа, нулевая франшиза по стеклянным элементам, отсутствие ограничений по количеству лиц, которые могут управлять транспортным средством на законных основаниях, бесплатная услуга эвакуатора на территории Украины (до 1 тыс. грн), услуги техассистанса на всей территории страны, ремонт на профильном СТО дилера, круглосуточная поддержка контакт-центра.

Кроме того, при подписании договора о страховании клиенту предоставляется на выбор спутниковая противоугонная система Benish GPS Ukraine, а для действующих клиентов Benish GPS Ukraine — бесплатное абонентское обслуживание в течение 1 года.

Еще один акцент в „НАСТА-ПРЕМИУМ“ сделан на возмещении убытков даже при серьезных нарушениях правил дорожного движения. Движение на красный свет светофора, пересечение двойной осевой полосы, переезд железнодорожного полотна при опущенном шлагбауме и другие нарушения не препятствуют получению страховой выплаты в случае аварии. Исключением из правил по-прежнему остается вождение в нетрезвом виде и „доказуемые гонки“ — лихачество за рулем.

Страховой полис предполагает добровольное страхование автогражданской ответственности с лимитом 100 тыс. грн. Лимит ответственности по страхованию от несчастного случая составляет 200 тыс. грн.

Дополнительный комфорт владельцам страхового полиса обеспечит набор опций:

предоставление при страховом случае автомобиля такого же класса на срок до недели;

VIP-ПАКЕТ“ — комплекс услуг, который предполагает, что сбором всех необходимых документов, оформлением и оплатой экспертиз занимаются сотрудники страховой компании без участия страхователя;

валютная оговорка — страховая сумма фиксируется в долларах США, что позволяет защитить страхователя от курсовых колебаний;

покрытие всех страховых рисков на территории СНГ и Европы.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях