Лоу Кост Переезд - квартирный переезд

22 марта 2010, 21:33
0
5

Сайт компании Лоу Кост Переезд - это новое слово в области мувинговых услуг, и квартирных переездов в частности.

Современный рынок услуг так насыщен, что появление в этой сфере чего-то принципиально нового и в то же время востребованного представляется просто невероятным фактом. На этом рынке все ниши заняты, – считают многие. Опровергая это утверждение, не так давно созданная компания Лоу Кост Переезд (http://www.low-cost-pereezd.ru/uslugi/kvartirnyi_pereezd.php)предложила москвичам и жителям Московской области действительно существенно новую услугу, суть которой заложена уже в самом названии фирмы. Лоу Кост Переезд в вольном переводе означает недорогой переезд, а фирма эта, соответственно, занимается организацией эконом-переездов: квартирных, офисных, дачных и любых других.
Согласитесь, что забота о нашей выгоде при переезде не интересует стандартные организации, где мы заказываем для этого автомобили, грузчиков и т.д. Организуя, например, перевозку вещей (http://www.low-cost-pereezd.ru/uslugi/kvartirnyi_pereezd.php), мы обычно сами занимаемся вопросами экономии этого мероприятия. И часто неверно рассчитываем планируемые затраты, так как в итоге возникают какие-то скрытые комиссии, о которых мы не знали, а нас не предупредили. Так было до появления Лоу Кост Переезд. Новизна подхода к делу этой фирмы как раз и заключается в стремлении помочь клиенту сделать переезд максимально экономным. Это не значит, конечно, что Лоу Кост Переезд предоставляет качество (а качественность услуг – тоже принципиальная позиция компании) за бесценок. Нет, конечно. Но здесь клиенту предложат разные варианты комплексных услуг, объяснив подробно, в каких местах он сможет уменьшить свои расходы, а также посоветуют, проинструктируют по вопросам, связанным с самостоятельной подготовкой вещей и мебели к переезду.
Предположим, заказчику необходимо не только перевезти мебель, но и предварительно разобрать ее, а при доставке на место снова собрать. Тогда в компании порекомендуют для разборки и сборки мебели воспользоваться отдельной дополнительной услугой, так как это будет дешевле, чем задействовать для этой работы стандартную бригаду, состоящую из двух грузчиков и водителя с автомашиной Газель. Ведь аренда машины на период сборки мебели не нужна. Или при дачном переезде выгоднее разгрузку вещей на даче организовать силами местных грузчиков, чем везти с собой специалистов фирмы. Вопросы целесообразности привлечения тех или иных специалистов – вопросы, которые грамотно помогает решить клиенту команда профессионалов компании.
Кроме заботы о том, чтобы клиент не тратил при переезде лишних денег, у Лоу Кост Переезд существуют и другие приятные для заказчиков нововведения. Например, расширенные обязанности грузчиков, занимающихся непосредственно переездом. Попробуйте попросить нанятого стандартным образом грузчика снять люстру или межкомнатную дверь. И, как говорят в Одессе, вы будете иметь, что слушать. Здесь же грузчики профессионально и без всякой дополнительной оплаты помогут при необходимости упаковать мебель, снять люстру, межкомнатную дверь, отключить стиральную машину от системы водоснабжения и многое другое. А стоимость их более качественных услуг не только не выше рыночных, но, наоборот, даже несколько ниже. Кстати, минимальный заказ на квартирный переезд (http://www.low-cost-pereezd.ru/uslugi/kvartirnyi_pereezd.php) или переезд офиса одной автомашины Газель и работы двух грузчиков рассчитан на три часа, и стоить он будет всего 3600 рублей. Что касается, скажем, офисного переезда небольшой фирмы, то его вполне можно уложить именно в этот отрезок времени, если вещи и мебель упаковать и подготовить силами сотрудников.
Очень тщательно продуманный спектр возможных необходимых переездных услуг четко разграничен и разнесен по категориям: одни услуги входят в почасовую оплату, другие – в список дополнительных услуг. Клиенту очень легко скомбинировать из этого перечня свой индивидуальный заказ, учитывающий все мелочи. Продуманность системы данного вида услуг – еще одна сильная сторона новой компании, позиционирующей себя как недорогой переезд.
Благодаря всем этим плюсам, компания Лоу Кост Переезд (http://www.low-cost-pereezd.ru/uslugi/kvartirnyi_pereezd.php) быстро становится популярной в Москве. А мы надеемся, что с ее легкой руки такие фирмы, специализирующиеся на эконом-переездах, прочно войдут в нашу жизнь по всей территории нашей страны.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях