Научный взгляд на жизнь и душу

24 марта 2010, 11:17
0
4

22 марта, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», состоялось очередное мероприятие из цикла, получившего название “Золотой рассвет”,

«Как вы можете спасать свою душу, если вы и есть ваша душа? Этот вопрос приводит вас в замешательство, не так ли? Люди долгое время находились в замешательстве по этому поводу..»

Л. Рон Хаббард


22 марта, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», состоялось очередное мероприятие из цикла, получившего название “Золотой рассвет”,

Эта серия мероприятий повторяет встречи известного философа Лафайета Рональда Хаббарда с публикой. В ходе этих встреч, в конце 1954 — начале 1955 гола, Л. Рон Хаббард, широко известный как автор Дианетики — науки о разуме, рассказывал о продолжении своих исследований и открытиях, которые привели к созданию Саентологии - прикладной религиозной философии (От латинского scio – знание и греческого logos — изучение). А также демонстрировал разработанные им уникальные методы позволяющие любому человеку раскрыть свои способности и достичь большей духовной свободы.

Сегодня более десяти миллионов человек во всем мире изучают и применяют Саентологию в жизни. В ста шестидесяти пяти странах действует более восьми тысяч Саентологических Церквей миссий и групп.

В 2009 году, аудио-записи встреч Л. Рона Хаббарда с публикой впервые были изданы на компакт-дисках, под общим названием «Золотой рассвет». Вышли они и на русском языке. Религиозная группа “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” организует прослушивание записи одной из встреч “Золотого рассвета” каждую неделю.

22 марта, “Золотой рассвет” состоялся, как всегда, в 18:30. Посетили мероприятие двадцать два человека. Первая часть встречи была посвящена прослушиванию записи лекции Л. Рона Хаббарда о составляющих жизни, прочитаной им 13 апреля 1955 года.

«Если мы вниматтельно посмотрим на все это — говорит Л. Рон Хаббард в этой лекции — то мы обнаружим, что цель человека не обязательно заключается в том, чтобы быть как бы бесссознательной импульсивной составляющей для всего, что существует. Это не очень подходящая цель для человека — быть как бы под контролем всего на свете. Скорее наоборот, человек должен быть полностью осознающим участником всех жизненных процессов.» Во второй части проводились уникальные упражнения , предназначенные для группы и повышающие способности и эмоциональный тон каждого участника.



За дополнительной информацией

обращаться: 8-(812)-305-38-69

Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

198095 Санкт-Петербург,

ул. Розенштейна, дом 21, 8 этаж

www.scientology.ru (http://www.scientology.org/)

www.dianetics.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях