Новый фильм Nike дает доступ к лучшим командам и игрокам мира

24 марта 2010, 23:26
0
4

Новый видеоролик от Nike устраивает для одного молодого игрока путешествие, в котором он встречается с обладателями самых громких имен футбольного мира с помощью виртуальной тренинг-программы Nikefootball+.

В ролике (http://www.youtube.com/user/irinab4b?feature=mhw4)юный игрок с помощью бутсов Nike переносится на передовую, проигрывает гол Фернандо Торресу во время его тренировки удара по мячу, бежит на беговой дорожке, подбадриваемый Криштиану Роналдо, оговаривает тактику с Арсеном Венгером и завороженно наблюдает за приемами Златана Ибрагимовича.

В то время как молодые игроки могли только и мечтать о таком доступе, Nikefootball+ делает шаг навстречу воплощению мечты в реальность для всех игроков.

NikeFootball+ это новая концепция в совершенствовании игры, которая соединяет высококачественные бутсы с виртуальным и физическим миром тренировок, чтобы помочь игрокам усовершенствовать свою игру.

К каждой паре бутс Nike CTR360, Total 90 Laser II и Mercurial Vapor Superfly II прилагается карточка с уникальным кодом доступа. Ввод этого кода на сайте nikefootball.com открывает игроку-аматору шанс пользоваться интерактивными видео-советами и упражнениями, разработанными элитными игроками и тренерами Nike, а также доступ к величайшим именам в игре.

 
  • Раздел Master Control: коронные движения от Сеска Фабрегаса из Арсенала и Андреса Иньеста из Барселоны, а также программа контроля тренировок от тренеров ФК Барселона.
  •  

  • Раздел Master Accuracy: коронные движения и тренировочные упражнения от Фернандо Торреса, а также тренировки от тренеров ФК Ювентус.
  •  

  • Раздел Master speed: тест на скорость от Криштиану Роналдо, а также тренировочные упражнения на скорость от тренеров пятикратных Чемпионов Мира – команды Бразилии.
  • Nikefootball+ обеспечивает игрокам связь друг с другом – отслеживая и публикуя очки, набранные за разные тренировочные упражнения. Программа также доступна в виде приложения для iPhone и iPod Touch на iTunes®.

    "Мы преодолеваем разрыв между физическим и виртуальным миром, чтобы предоставить играющим в футбол конкурентное преимущество и вдохновить их новым опытом", сказал Стефан Оландер, вице-президент Виртуального Спорта Nike. "Nikefootball+ – это захватывающая инновация для футболистов во всем мире и новая разработка тренировок, которая будет идти рука об руку с нашими футбольными продуктами, принося пользу игрокам на всех уровнях".

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях