AstapovLawyers участники наиболее авторитетного события глобальной энергетики

25 марта 2010, 15:19
0
4
AstapovLawyers участники наиболее авторитетного события глобальной энергетики

Господин Астапов и господин Мальский приняли участие в Международной нефтяной неделе в Лондоне.

15-17 февраля, 2010 года Партнеры AstapovLawyers г-н Астапов и г-н Мальский приняли участие в наиболее авторитетном событии мирового энергетического сектора – "Международной нефтяной неделе 2010" в Лондоне, организованного Энергетическим институтом (Лондон, Великобритания).

IP Week 2010 собрала экспертов в нефтегазовой сфере для обсуждения вопросов о влиянии финансового кризиса на отрасль, двойственности проблем экономики и окружающей среды и позитивные сдвиги, которые были сделаны благодары новым технологиям, инновациям и существующим лидерам.


Среди участников IP Week 2010 были представители компаний нефтяного и газового рынка более чем с 25 различных стран, включая такие компании, как ExxonMobil International, BP, ConocoPhillips, Шлюмберже, Газпромнефть и многие другие.


Участие в подобных мероприятиях полностью согласуется с одной из основных целей развития AstapovLawyers на 2010 год, а именно расширение практики в сфере добычи нефти и газа, энергетики и горнодобывающей промышленности с акцентом на рынок Российской Федерации.


Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите официальный сайт конференции (http://www.ipweek.co.uk/). (http://www.ipweek.co.uk/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях