Банк Пивденный - финансовый партнер международного фотопроекта "Женщина 3000"

26 марта 2010, 14:55
0
6
Банк Пивденный - финансовый партнер международного фотопроекта  Женщина 3000

Фотопроект "Женщина 3000" инициирован Формацией Garage Gang и получил поддержку от 27 фотографов из Франции, Швеции, Италии, Украины, России, Аргентины, Германии, Японии, Канады, Турции, США, Испании, Румынии, Австралии, Израиля, Нидерландов, работающих с такими изданиями, как New York Times Magazine, Vogue, Dazed&Confused и другими. Проект демонстрирует фотографии женщин разной национальной принадлежности, трех разных поколений.

Задача и цель проекта – через фотоискусство представить женщин трех поколений и создать представление женщины как ключевой фигуры общества, способную определить нашу систему ценностей и стиль нашей жизни, расширить представление о женщине и представить ее образ как жизненную силу нашего общества в прошлом (50-70-летние женщины), настоящем (30-40-летние) и в будущем (10-25-летние).

Банк ПИВДЕННЫЙ стал финансовым партнером проекта, который включает в себя выставочный тур по пяти городам Украины с размещением фотопринтов в публичных местах, галереях, кафе, университетах и под открытым небом, а также издание фотоальбома, который будет презентован общественным организациям Украины и других стран.

В рамках проекта готовятся оригинальные видеофильмы с участием Реджин Дефорж, Саши Кальцовой, Софии Андрухович, Влады Ралко, Лаймы Гейдар, а также арт-бук (эссе для издания написаны Тришей Уорден, Лаймой Гейдар, Владой Ралко, Софией Андрухович, Сашей Кальцовой, Людмилой Богослов).

Проект включен в рекомендации программ "Французской весны" Французским культурным центром и в программы событий Института им. Гёте.

27 апреля 2010 года проект будет развернут в Одессе. В течение дня будут проведены: пресс-конференция, в которой примут участие известные женщины города и будет продемонстрирован видеофильм; открытие экспозиции в кафе, галереях, культурных центрах, университетах, роддомах; перфоменс, музыкальное выступление на площади города, демонстрация 150 работ в рамках тура.

Банк ПИВДЕННЫЙ активно участвует в социальной жизни страны. В основе высокой деловой репутации Банка – не только достижения на рынках финансовых и банковских услуг, но и большое количество социальных программ, способствующих интеллектуальному развитию молодежи, духовному возрождению общества, реализации творческого потенциала Одессы.

* * *

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях