Система дополнительной противоугонной маркировки автомобиля «ДатаДот»

29 марта 2010, 13:51
0
8
Система дополнительной противоугонной маркировки автомобиля «ДатаДот»

Компания «Авто-Киев» предлагает систему дополнительной противоугонной маркировки автомобилей «ДатаДот», позволяющую идентифицировать транспортное средство и отдельные его составляющие.

«ДатаДот» – новейшая технология предупреждения хищения автомобиля, позволяющая идентифицировать как сам автомобиль, так и отдельные его составляющие. Суть системы состоит в нанесении на основные узлы и агрегаты автомобиля специального стойкого к воздействию растворителей прозрачного светящегося в ультрафиолетовом свете полимера с 10 000 микроточек. Каждая из точек содержит персональный номер (ПИН), позволяющий легко идентифицировать автомобиль и его детали.  Технология разработана австралийской компанией "DataDot Technology Ltd" и успешно применяются в Австралии, Голландии, Греции, США, Великобритании, Канаде и ряде других стран.

Маркировка незаметна невооруженным глазом, обнаруживается только при помощи специальных приборов. Поэтому она не портит внешний вид автомобиля. Процесс маркировки занимает около 60 минут. Владелец промаркированного автомобиля получает Сертификат подлинности, подтверждающий наличие маркировки на автомобиле. Стоимость маркировки автомобиля SEAT в автоцентре «Авто-Киев» составляет 1400 гривен.

После маркировки, по желанию заказчика, на транспортное средство наносятся предупредительные наклейки, указывающие на то, что автомобиль защищен системой  "ДатаДот" и представляет опасность для угонщика.

 

По вопросам маркировки Вашего автомобиля обращайтесь к менеджерам отдела сервиса компании “Авто-Киев» по тел.: 490 10 92 и по адресу пр-т Победы, 67 м.Нивки

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях