ЛингуаЛео - изучение английского должно быть в радость

29 марта 2010, 15:53
0
12

1 марта 2010 – команда разработчиков LinguaLeo, обосновавшаяся на тропическом острове в Таиланде, запускает оригинальный онлайн-сервис по изучению английского языка. Упор в новой методике поставлен на отработку практических навыков восприятия иностранной речи и быстром росте словарного запаса обучающихся.

1 марта 2010 – команда разработчиков LinguaLeo, обосновавшаяся на тропическом острове в Таиланде,  запускает оригинальный онлайн-сервис по изучению английского языка. Упор в новой методике поставлен на отработку практических навыков восприятия иностранной речи и быстром росте словарного запаса обучающихся.

В основе проекта, созданного Айнуром Абдулнасыровым, выпускником ГУ-ВШЭ, лежит трехлетний анализ потребностей людей, желающих овладеть языком в кратчайшие сроки, тщательное изучение рынка, языковых школ и глобальных игроков. Два года работы над созданием оффлайн-проекта "Клуб Носителей Языка" дали глубокое понимание истинных потребностей студентов. Людям интересно осваивать живой язык, слушать речь носителей языка, понимать и свободно общаться с иностранцами, однако большинство существующих пособий слишком скучны и неинтересны.

Для того, чтобы создать что-то принципиально новое и интересное, пришлось идти не стандартным путем – собирать команду из профессиональных программистов, дизайнеров специалистов по маркетингу на острове Ко Чанг в Тайланде. Вдали от городского шума и суеты, в гостиной большого тайского дома у подножия джунглей, был оборудован полноценный офис для творческой работы. Через несколько месяцев упорного труда удалось создать действительно успешный и полезный онлайн сервис для изучения и практики иностранных языков.

В LinguaLeo реализована возможность изучения английского языка при помощи безграничных мультимедийных возможностей Интернета – таких как YouTube, Vimeo, DotSub, LibriVox, Google. Весь медиа-контент тщательно отобран и структурирован в формате "видео с текстом" и "аудио с текстом" для максимально эффективного погружения в языковую среду. Пользователю сервиса предлагается  дополнительный инструментарий: удобный контекстный словарь, моментальный переводчик слов и  фраз. Очаровательный помощник Leo помогает сориентироваться в многообразии упражнений и заданий, а также ведет статистику успешно пройденного материала, мотивируя учащегося к дальнейшим занятиям

Немаловажно и то, что воспользоваться услугами сервиса может человек с любым уровнем начальных знаний английского языка – система автоматически подберет подходящие упражнения. Пройдя обучение по методике сервиса LinguaLeo, каждый человек сможет смотреть зарубежные фильмы, следить за лучшими мировыми СМИ, читать художественную литературу в оригинале на английском языке, слушать музыку и делать это здесь и сейчас, выбирая то, что им по вкусу.
 
Существенным плюсом сервиса LinguaLeo является то, что зарегистрированные пользователи могут заниматься изучением английского языка абсолютно бесплатно, несмотря на то, что на сайте нет ни одного рекламного блока.

Более подробная информация о сервисе LinguaLeo  содержится на сайте www.lingualeo.ru (http://www.lingualeo.ru/)

# # #

Контактные данные:

Анна Быковская,
Менеджер по развитию проекта

Тел.: +66871430424  (Таиланд)
E-mail: anna@lingualeo.ru
Сайт: www.lingualeo.ru (http://www.lingualeo.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях