HP укрепляет партнерство с командой Renault F1

30 марта 2010, 10:07
0
6
HP укрепляет партнерство с командой Renault F1

Компания НР объявляет о подписании двухлетнего соглашения о партнерстве с командой Renault F1 на сезоны 2010 и 2011 гг. Готовясь к гонкам Bahrain Grand Prix, которые 21 марта открыли новый сезон, НР и команда Renault F1 решили углубить свое сотрудничество, и в первую очередь, ускорить его. Технологическое партнерство было начато в прошлом году.

У компании HP и команды Renault F1 Team есть три основные цели:

-    Усилить технологическое партнерство

- Продвигать общие ценности – инновационность, совершенное мастерство и соревновательный дух, присущий спорту

-  Усилить узнаваемость бренда НР и привлечение покупателей в странах с переходной экономикой                                              

Технологии HP везде занимают почетное место, на фабрике и на гоночном паддоке

Это спонсорство переводит технологическое партнерство, инициированное в прошлом году, на новый уровень. Команда Renault F1 воспользуется преимуществом ИТ-решений НР, чтобы еще больше повысить эффективность своих машин, разработать еще более мощные инструменты цифровой симуляции с использованием высокопроизводительных вычислительных серверов НР, использовать методы коммуникации с высоким разрешением, такие как решение для видеоконференций HP SkyRoom, снизить выбросы углеродного газа благодаря использованию "зеленых" дата-центров и на 90% перерабатываемых рабочих станций, с низким уровнем потребления энергии.

"Мы очень рады приветствовать глобального лидера масштаба НР в нашей партнерской сети, - прокомментировал руководитель команды Renault F1 Жерар Лопес. – Гонки F1 доказали свою способность привлекать внимание к брендам по всему миру, и мы гордимся тем, что команда Renault F1 выбрана партнером НР для достижения этой цели".

"Инвестиционная компания Genii Capital считает, что гонки F1 также могут использоваться как очень мощная платформа для развития бизнеса. Мы надеемся, что НР получит новые возможности для бизнеса с помощью платформы B2B от Genii Capital и доступа Mangrove Capital к замечательным технологическим возможностям".

HP и Renault, общие ценности

Помимо технологических аспектов, в основе партнерства лежат ценности, которые объединяют команду Renault F1 и HP: инновации, высокие ожидания, дух соревнований, стратегия, лидерство, и, конечно же, командная работа. 

Эрик Кадор, старший вице-президент Группы Персональных Систем НР в европейском, ближневосточном и африканском регионе прокомментировал: "Мы очень рады укрепить наше партнерство с группой Renault Nissan и предоставить команде Renault F1 наши лучшие технологии, чтобы поддержать ее в борьбе за победу".

HP в сердце F1

В рамках двухлетнего партнерства компания НР получит высокий уровень визуализации по всем каналам коммуникации команды Renault F1, включая, конечно, новый автомобиль Renault F1 R30, который впервые примет участие в гонках в воскресенье в Бахрейне.  

HP также получит преимущества от различных возможностей, маркетинговых инициатив и операций по связям с общественностью, связанных с командой F1 в тех странах, где проходят мероприятия Grand Prix 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях