УВК страхует грузы Клиентов через СБ "Малакут"

30 марта 2010, 15:03
0
9
УВК страхует грузы Клиентов через СБ  Малакут

УВК подписала эксклюзив на страховые услуги страхового брокера "Малакут".

УВК (http://uvk.ua/) подписала эксклюзив на страховые услуги страхового брокера "Малакут (http://www.malakut.ru/)" — российский холдинг, специализирующийся на разработке страховых программ для крупных компаний.

Программа страхового покрытия для УВК включает страхование груза в пути, на складах, на рампе, при погрузке-разгрузке и внутрискладском перемещении. Таким образом, компания УВК берёт на себя повышенную ответственность за сохранность Ваших грузов.
 
Несмотря на современную и высокопрофессиональную организацию операций по грузоперевозкам (http://uvk.ua/rus/services/deliver) и хранению грузов (http://uvk.ua/rus/services/store/) компанией УВК – абсолютно безопасной практики не существует. "Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности" - считают в УВК. Создавая для своих Клиентов гарантию возмещения возможных финансовых потерь, мы рассматриваем страхование грузов, как обязательное условие эффективной работы, залог спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях