Федеральное Архивное Агентство выступило за создание СРО

30 марта 2010, 20:16
0
7

29 марта 2010, Москва – Состоялась встреча руководителя Федерального Архивного Агентства А.Н.Артизова и Томаса Келлера, президента компании Айрон Маунтен в Восточной Европе и Скандинавии. В ходе переговоров были затронуты вопросы развития архивного дела в негосударственном секторе экономики, в том числе и создание саморегулируемой организации в этой сфере деятельности.

29 марта 2010, Москва – Состоялась встреча руководителя Федерального Архивного Агентства А.Н.Артизова и Томаса Келлера, президента компании Айрон Маунтен  в Восточной Европе и Скандинавии. В ходе переговоров были затронуты вопросы развития архивного дела в негосударственном секторе экономики, в том числе и создание саморегулируемой организации в этой сфере деятельности.

Томас Келлер, положительно оценил результаты встречи и заявил, что обе стороны заинтересованы в продолжении взаимного сотрудничества. Следует отметить, что Томас Келлер является членом - международной ассоциации Prism International, объединяющей владельцев бизнеса и ведущих специалистов в области управления записями и информационными потоками. Немаловажен и тот факт, что компания Айрон Маунтен принимала активное участие в создании этой ассоциации, спонсировании и разработке отраслевых стандартов. В ходе встречи Томас Келлер  рассказал об опыте создания ассоциации Prism International и пообещал подготовить свои предложения по применению этого опыта в России, а также поделиться с российскими коллегами уже разработанными стандартами, профессиональным кодексом, уставом.

Первое знакомство руководителя Федерального архивного агентства А.Н. Артизова и директора Государственного архива РФ С.В. Мироненко с компанией “Айрон Маунтен СНГ” состоялась в начале 2010 года с целью ознакомления с применяемыми ею технологиями архивного хранения документов и перечнем оказываемых услуг.

Очередная встреча руководства Росархива  и “Айрон Маунтен СНГ”, состоявшаяся   в марте 2010 года, являет собой очередной шаг на пути укрепления и развития деловых отношений. По результатам посещения одного из архивов компании, А.Н. Артизов вручил письмо о соответствии качества оказываемых услуг “Айрон Маунтен СНГ” мировым и российским стандартам архивного хранения.

О компании Iron Mountain:
 
Iron Mountain Incorporated (код эмитента на Нью-йоркской фондовой бирже: IRM) помогает компаниям по всему миру сокращать расходы и риски, связанные с защитой и хранением информации. Компания предлагает комплексные услуги по управлению данными и их защите как в бумажном, так и в электронном виде.

Iron Mountain основана в 1951 году и зарекомендовала себя как надежный партнер для своих корпоративных клиентов в Северной и Латинской Америке, Европе и странах Тихоокеанского бассейна, число которых превышает 100000.

Контактные данные:

pr менеджер
E-mail: pr@ironmountain.ru
Тел.: (495) 730-52-21
Сайт: http://www.ironmountain.ru (http://www.ironmountain.ru/)
           http://www.ironmountain.com (http://www.ironmountain.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях