СК "Allianz Украина" выплатила более 210 тысяч гривен страхового возмещения по каско

31 марта 2010, 12:13
0
5

Страховая компания "Allianz Украина" возместила частным клиентам совокупный ущерб в размере 214 005,85 гривен за два автомобиля, застрахованных по программе автокаско "Формула".

ДТП с участием автомобиля Hyundai Sonata произошло в г. Мариуполе. При выезде с второстепенной дороги водитель застрахованного транспортного средства нарушил правила дорожного движения и столкнулся с автомобилем Opel Vectra. СК "Allianz Украина" приняла решение о признании полной конструктивной гибели автомобиля и выплатила владельцу Hyundai Sonata страховое возмещение в размере 132 200,00 гривен.

Страховой случай с автомобиль Toyota Sequoia, застрахованным в СК " Allianz Украина", был зарегистрирован в г. Херсоне.  В результате проникновения в транспортное средство неизвестного лица было разбито лобовое стекло и похищен DVD-проигрователь с гарнитурой. Расследование, направленное на поиск злоумышленников, к результату не привело, и уголовное дело было закрыто. СК "Allianz Украина" выплатила владельцу автомобиля страховое возмещение в размере 81 805,85 грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях