Mercedes-Benz предлагает готовые транспортные решения для бизнеса

31 марта 2010, 16:19
0
4
Mercedes-Benz предлагает готовые транспортные решения для бизнеса

В дилерской сети Mercedes-Benz в Украине действует уникальное предложение на коммерческие автомобили легендарной немецкой марки, включающее в себя три важнейших аспекта для бизнеса: готовые к эксплуатации автомобили на складе в Украине, наилучшее ценовое предложение и выгодная программа лизинга.

Генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине, компания АвтоКапитал, входящая в структуру Корпорации УкрАВТО рекомендует воспользоваться целым комплексом программ и решений для современного бизнеса. "Развитие рынка коммерческих автомобилей требует от операторов подготовки предложений по готовым транспортным решениям для бизнеса. Кроме этого значительное внимание уделяется условиям финансирования и наличию автомобилей на складе в Украине", - отмечает Ярослав Пригара, генеральный директор ОАО АвтоКапитал. К этому всему Mercedes-Benz в Украине предлагает развитую сервисную сеть и действующую программу технической поддержки Сервис24.

Клиент все чаще требует предложений по автомобилям со специальными комплектациями, которые готовы к перевозкам определенного количества пассажиров или специфических грузов. В особенности этот принцип работает для малого и среднего бизнеса. Среди наиболее запрашиваемых продуктов на сегодняшний день можно выделить три модификации Mercedes-Benz Sprinter:
 
Грузовой фургон
Двигатель: 2,7 дизель, 156 л.с.
Грузоподъемность: 2 240 кг.
 Объем грузового отсека: 13,4 м3
 Комплектация: мест 2+1, кондиционер, ABS,
 Электрозеркала, противотуманки
Специальная цена: 29 990 ?

Автобус категории М2, В класса
Количество пассажирских мест: 18
Специальная цена: 36 790 ?

Изотермический фургон
Объем фургона: 11,48 м3
Комплект внутренней изоляции
Холодильная установка с температурным режимом от -20С до +5С
Специальная цена: 42 690 ?

Кроме специальных цен на эти автомобили, на всю коммерческую технику в дилерской сети Mercedes-Benz в Украине распространяется выгодная программа лизинга. Согласно условиям которой автомобиль до стен для клиента при авансовом платеже от 40%, с нулевой процентной ставкой при сроке лизинга в 24 месяца.
Коммерческие автомобили под логотипом Mercedes-Benz уже не первое десятилетия являются флагманом отрасли в экономичности, совершенстве технического исполнения и при этом высокой степени экологичности. Использование транспортных решений от Mercedes-Benz позволяет многим всемирно известным брендам достигать наилучшей рентабельности и эффективности. Какой бы ни была Ваша транспортная задача, с коммерческими автомобилями Mercedes-Benz Вы практически всегда найдете нужное решение.

ОАО "АвтоКапитал"
Украина, 01004, г. Киев
ул. Красноармейская, 15/2
тел.: +38(044)2068888
факс: +38(044)2068889

LJO Mercedes-Benz - Зарегистрированная торговая марка Даймлер АГ, Штутгарт, Федеративная Республика Германия   www.mercedes-benz.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях