Чистейшая артезианская вода FIJI в «недрах «Поляны»

1 апреля 2010, 16:17
0
35
Чистейшая артезианская вода FIJI в «недрах «Поляны»

Сеть Вино маркетов «Поляна» пополняет свою коллекцию полезных вод. Ее последней новинкой стала артезианская вода FIJI. Доступная ранее президентам и звездам, теперь вода premium-класса предлагается и покупателям Вино маркета по уникальной для украинского рынка цене.

Вода FIJI  добывается из древнейшего артезианского источника на отдалённых островах Фиджи. Этот природный уголок -  прообраз рая, на девственной земле не тронутой цивилизацией. Вода здесь скрыта глубоко в недрах земли и полностью защищена от негативных условий окружающей среды.

Она годами фильтруется через пласты кремния, базальта и печатника, а также проходит природный процесс обогащения кальцием, магнием и фтором. Каждый из этих природных микроэлементов жизненно необходим организму человека.

К примеру, кремний способствует повышению иммунитета, и тем  самым выполняет в организме важнейшую защитную функцию.  Фтор, защищая зубы от кариеса, сохраняет их здоровый вид и делает Вашу улыбку красивой. В целом, минеральный состав FIJI Water благотворно  влияет на состояние кожи, волос и ногтей, сохраняя их  природную красоту и молодость.

Вода FIJI нежно заботится о Вашем здоровье. А Вино маркет "Поляна" о Вас.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях