Председатель Правления УСК «Дженерали Гарант Страхование жизни» принял участие в телепроекте «Перезагрузка».

1 апреля 2010, 17:13
0
8

Председатель Правления УСК «Дженерали Гарант Страхование жизни» Гоцуляк Станислав принял участие в очередной встрече-диалоге телепроекта «Перезагрузка», на тему «Через потери к возможностям: две точки зрения».

Председатель Правления УСК "Дженерали Гарант Страхование жизни" Гоцуляк Станислав принял участие в очередной встрече-диалоге телепроекта "Перезагрузка", на тему "Через потери к возможностям: две точки зрения".

Оппонентами в дискуссии о том, какие возможности открывают потери и кризисы, выступили опытный украинский и советский кинорежиссер, сценарист и продюсер Роман Балаян и первопроходец украинского фондового рынка, генеральный директор Concorde Capital - Игорь Мазепа.

Ключевыми точками дискуссии стали:
       - Мировоззренческие изменения или "косметический ремонт" в способе мышления – что дал нам кризис?
       - Чем можно объяснить инертность не только государственных и экономических структур, но и самих людей в среде, которая так стремительно меняется?
       - Какой должна быть позиция сознательного и деятельного человека во времена перемен?
       - Почему людям из бизнеса сегодня стоит внимательней отнестись к искусству?

Режиссер Роман Балаян, ставший известным еще в советские времена, считает что "внешние обстоятельства не меняют характер человека, его внутреннюю сущность, его мировоззрение…". Позиция его оппонента, инвестиционного банкира Игоря Мазепы, относительно того, какие возможности открывают потери и кризисы, несколько иная. Г-н Мазепа утверждает, что "кризис для Concorde Capital – это не только новые возможности, но и новые вызовы, которые помогли проверить себя, проверить наших коллег и коллектив на прочность, на адекватность, способность реагировать на быстроменяющиеся вещи в мире".

Серия публичных встреч-диалогов цикла "Перезагрузка" выходит в эфир на телеканалах FBC и TV24.


ЗАО "УСК "Дженерали Гарант Страхование жизни" предоставляет финансовые услуги в сфере добровольного страхования жизни, осуществляет индивидуальное и корпоративное страхование в виде накопительных и пенсионных программ. Компания входит в состав ASSICURAZIONI GENERALI S.p.a (Trieste), является членом Generali Group.

 

Generali Group - одна из крупнейших страховых групп мира. В Generali Group входят 476 компаний в 64 странах мира. По итогам 2009 года премии Generali Group составили 70,5 млрд. Евро, рост 6,2%.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях