Зайцев Нет стал Первым официальным Чемпионом Одессы по игре на воображаемой гитаре

2 апреля 2010, 13:16
0
12
Зайцев Нет стал Первым официальным Чемпионом Одессы по игре на воображаемой гитаре

Официальная история соревнований по игре на воображаемой гитаре началась вчера в Одессе

Одесситы в очередной раз доказали, что они – самые веселые и самые креативные люди на свете. До начала официальных соревнований никто не мог предположить, что шоу  будет настолько интересным и качественным, но парни поразили даже мэтров украинской профессиональной сцены.

Официальные результаты соревнований:

Чемпион Одессы и участник украинского финала в Киеве – Зайцев Нет.

21 год, студент Одесской национальной академии связи, кроме воображаемой гитары увлекается театром и музыкой.

Второе место получил героический Wild Child, несмотря на серьезные травмы, полученные накануне в неравном бою с хулиганами, артист вышел на сцену и покорил всех  виртуозным исполнением и оптимизмом.

На третьем месте – загадочный и романтичный - Франсуа Бонжур Тужур. Его французская мелодия очаровала зрителей и жюри.

Специальный приз жюри – право на участие в финале Чемпионата Украины в Киеве получил Гость – артист, который открывал официальные соревнования в Украине и стал первым в истории официальным  участником соревнований по игре на воображаемой гитаре.

Организаторы соревнований искренне надеются на то, что высокая планка шоу, заданная одесситами, будет возрастать с каждым отборочным туром.

Следующий этап соревнований - в Донецке!


О Чемпионате

Впервые чемпионат по игре на воображаемой гитаре был проведен в финском городе Оулу в 1996 году. На первый взгляд, игра на несуществующем инструменте - абсурдная идея. Тем не менее, она стала событием международного уровня, привлекающим огромное количество участников, зрителей и представителей СМИ – все они ежегодно собираются в Оулу.

Целью Чемпионата мира по игре на воображаемой гитаре является популяризация идеи мира во всем мире. Согласно идеологии чемпионата по игре на воображаемой гитаре (Air guitar), если бы каждый человек в мире взял в руки воображаемую гитару, на Земле закончились бы войны, прекратилось бы глобальное потепление и исчезли бы все остальные катаклизмы.

Поэтому в конце каждого чемпионата  мира по Air Guitar участники призывают все человечество к  одновременной игре на воображаемой гитаре во имя сохранения мира.

В 2010 году Чемпионат по игре на воображаемой гитаре отметит свою 15-ю годовщину.

Прежде чем поехать на чемпионат мира в Финляндию, участники проходят отбор, соревнуясь в национальных чемпионатах своей страны.

Официальный сайт Чемпионата: http://www.airguitarworldchampionships.com/ (http://www.airguitarworldchampionships.com/)

 

Организатор мероприятия

Чемпионат по игре на воображаемой гитаре (Air Guitar) организовывает Фестиваль музыкального видео в г. Оулу (Финляндия) (Oulu Music Video Festival, OMVF).

Фестиваль впервые состоялся в 1994 году. Это ежегодный праздник музыкального кино, "живой" музыки и игры на воображаемой гитаре. Фестиваль собирает не только профессионалов. На несколько дней Оулу становится местом встречи студентов кинематографических ВУЗов, представителей средств массовой информации, а также всех любителей музыки. http://www.omvf (http://www.omvf/).

 

 

Украинский Организатор

Компания "G.E.M" - обладатель прав на проведение официального национального чемпионата.  "G.E.M" - агентство полного цикла в сфере непрямой рекламы, PR и СSR. В портфолио  компании –  проведение Национальных финалов WCG в Украине, Night of the AdEaters 2009 в Киеве,   празднование 750-ти летия Львова, Первый Автомобильный Аукцион…Подробности на сайте http://www.gem.kiev.ua/ (http://www.gem.kiev.ua/)

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях