Skyscanner называет 5 лучших фестивалей шоколада в мире

2 апреля 2010, 13:44
0
8
Skyscanner называет 5 лучших фестивалей шоколада в мире

Все дело в шоколаде – утверждает туристический поисковый сайт Skyscanner. По прогнозам, цены на шоколадные яйца во время празднования Пасхи вырастут примерно на 5%. Это связано, в том числе, с повышением стоимости сахара и какао-бобов.

Однако наслаждаться шоколадными лакомствами по-прежнему можно. Для этого необязательно грабить банк, достаточно посетить один из многочисленных фестивалей шоколада, которые проводятся по всему миру.

В программе таких праздников всегда есть бесплатные образцы для сладкой дегустации. Skyscanner предлагает свою версию списка 5 лучших фестивалей шоколада в мире:

Праздник шоколада (февраль, Херши, Пенсильвания, США)

Почти половина шоколада, потребляемого в мире, производится в США, так что этот фестиваль – поистине лучший выбор "шокоголика"! Посетите Херши, родину одноименного батончика, в феврале, и вы в течение целого месяца сможете наслаждаться всевозможными мероприятиями в Шоколадном Мире, отеле "Херши" и даже в шоколадном spa-салоне.  

Фестиваль шоколада (1-7 августа, Сен-Стефан, Нью-Брансвик, Канада)

Гости канадского "шоколадного города" могут побаловать себя ланчем с шоколадом и сладким напитком на основе какао-бобов вместо традиционного коктейля.

Шоколадный фестиваль на площади Чирарделли (сентябрь, Сан-Франциско, США)

Истинные гурманы могут поучаствовать в конкурсе на поедание мороженого "Землетрясение". Победитель получает гору шоколада Чирарделли массой, равной массе его собственного тела. Те, у кого аппетиты поскромнее, обычно пробуют изысканные конфеты, украшенные ягодами клубники, и шоколадную пиццу.

Неделя шоколада в Лондоне (октябрь, Лондон, Великобритания)

Окончательные планы на 2010 год еще в процессе составления и согласования, но в прошлом году в рамках Недели шоколада состоялись сотни дегустаций и презентаций в разных частях города. Были и дегустации на скорость, и детские праздники, и даже возможность проконсультироваться с персональным гидом по покупкам…

Фестиваль Choc Vienna (октябрь, Вена, Австрия)

На этом фестивале комфортно почувствуют себя даже те, кто искренне боится за свою стройную талию. В Вене вниманию публики представляют шоколадную косметику, макияж и даже одежду!

Если ни один из этих шоколадных фестивалей не удовлетворил ваш аппетит, почему бы не забронировать дешевые авиабилеты (http://www.skyscanner.ru/) в Испанию и не посетить в Барселоне знаменитый Музей шоколада? Здесь очень тесно переплетаются между собой кулинария и искусство. Плодами этого причудливого синтеза являются самые разнообразные шоколадные скульптуры, в том числе покрытая белым шоколадом скульптура Снежка – "звезды" местного зоопарка, единственной в мире гориллы-альбиноса. Как вариант, можно купить дешевые авиабилеты в Нью-Йорк и сбросить пару сотен калорий, совершив набег на шоколадные бутики в рамках тематической экскурсии New York Chocolate Tour.

О компании Skyscanner

Skyscanner предоставляет пользователям мгновенный доступ к информации об авиабилетах, включая авиабилеты в Москву (http://www.skyscanner.ru/flights-to/mosc/cheap-flights-to-moscow.html) и возможность сравнить цены на более чем 670000 направлений и в более чем 600 авиакомпаниях мира.

Контакты для прессы
Дмитрий Коновалов
(http://www.skyscanner.ru/flights-to/mosc/cheap-flights-to-moscow.html)www.skyscanner.ru (http://www.skyscanner.ru/)
dmitrijus@skyscanner.net
Тел:  +44 (0)131 252 5353

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях