Новый фильм Nike со Златаном Ибрагимовичем

6 апреля 2010, 11:44
0
10
Новый фильм Nike со Златаном Ибрагимовичем

Основной нападающий ФК "Барселона" Златан Ибрагимович стал звездой новой футуристической короткометражки от Nike, демонстрирующей невероятную технологию адаптирующегося сцепления новых бутс Mercurial Vapor Superfly II.

В фильме Златан (http://www.youtube.com/watch?v=kjv4vOGor14) играет против ряда противников в свете прожекторов на футуристическом поле, находясь на космической плоскости. По мере того, как он мчится к воротам соперника, секторы на поле то и дело поворачиваются с помощью гигантских гидравлик. Каждая новая секция поля, через которую он должен бежать, содержит разные условия – от сухости до слякоти и сильного мороза. Соответственно, ему предстоит сражаться не только со своими соперниками, но и с элементами поверхности земли.

Победить данные условия, одновременно уклоняясь от защитников, ему позволяет технология адаптирующегося сцепления NIKE SENSE. Разрабатывая Mercurial Vapor Superfly II, дизайнеры создали адаптирующиеся шипы, которые могут выдвигаться и втягиваться до 3мм, в зависимости от условий поверхности и силы давления, приложенной игроком. Два шипа в передней части каждой из бутс в сочетании со специально расположенными шипами-лезвиями позволяют быстро менять направление. В то же время сцепление вспомогательной носовой части бутсы обеспечивает дополнительную силу для решающих шагов. Как результат – бутсы, обеспечивают большую скорость во всех направлениях и при любых условиях.

Эта технология предоставляет ему необходимое пространство и дополнительные секунды, чтобы обыграть защитников, пересекая изменяющееся и поворачивающееся на его глазах поле, так что ему остается обыграть только вратаря. Он перебрасывает мяч через голову вратаря в сетку ворот, направляясь после этого в угол поля и спокойно отступая в безопасную зону.

"Nike всегда придумывает что-то новое и необычное, и этот фильм (http://www.youtube.com/watch?v=kjv4vOGor14) выглядит потрясающе. Это невероятно, когда тебя снимают, а потом ты видишь, как это все собирается вместе в готовый продукт", – говорит Златан Ибрагимович.

Новый фильм Nike со Златаном в главной роли доступен на nikefootball.com

Бутсы Mercurial Vapor SuperFly II можно приобрести в магазинах Nike с 7-го апреля 2010 года.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях