Напитки международного бренда Nemiroff получили «Двойное Золото» San Francisco World Spirits Competition в США

6 апреля 2010, 11:59
0
5
Напитки международного бренда Nemiroff получили «Двойное Золото» San Francisco World Spirits Competition  в США

14 марта в Сан-Франциско завершился 10-й юбилейный специализированный конкурс World Spirits Competition. Новые продукты компании Nemiroff – Lex Ultra и Delikat завоевали наивысшие награды конкурса - «Двойное Золото» в категории «белые водки».

Международный дегустационный конкурс в Сан-Франциско проводится ежегодно и является  одним из самых авторитетных и влиятельных среди производителей алкогольной продукции. Конкурс входит в ТОП-10 самых значимых отраслевых конкурсов в мире. В этом году на суд компетентного жюри были представлены напитки более чем 1000 брендов из 57 стран мира. Жюри, в состав которого  вошли эксперты ресторанного и гостиничного бизнеса, известные отраслевые журналисты, крупные закупщики и консультанты, оценивало образцы методом «слепой дегустации».

 

В этом году компания Nemiroff впервые принимала участие в San Francisco World Spirits Competition (SFWSC) и стала единственным украинским производителем водки, чья продукция завоевала «Двойное Золото» – наивысшую награду за качество. Эксперты по достоинству оценили не только высокое качество украинских продуктов Nemiroff Lex Ultra и Nemiroff Delikat, но и неповторимость их вкуса. Это очередное международное признание высочайшего уровня технологий производства компании Nemiroff.

 

По приглашению организаторов конкурса и авторитетного специализированного издания The Tasting Panel Magazine компания Nemiroff, в числе других обладателей «Двойного Золота», примут участие в ежегодном национальном промо-туре. Призерам  San Francisco World Spirits Competition представляется уникальная возможность презентовать продукцию потенциальным потребителям, дистрибуторам, закупщикам, специалистам отрасли и представителям прессы в самых крупных городах США: Нью-Йорке, Вашингтоне, Миннеаполисе, Канзасе, Чикаго, Майями и др.

 

«Все напитки под брендом Nemiroff изготавливаются по особенным авторским рецептам. Для компании принципиальным является качество, мы нацелены на долгосрочный результат, каждая наша водка — индивидуальна, состоит исключительно из натуральных ингредиентов, имеет свою историю, свои вкус, особенности, характер. Именно за эти качества наши продукты получают признание потребителей и самые высокие награды на дегустационных конкурсах» - заявил Александр Глусь, Президент и председатель Совета директоров компании Nemiroff.

 

 

 

  

 

 

 

СПРАВКА О ПРОДУКТАХ:

 

Nemiroff Lex Ultra - это первая в мире белая водка, содержащая натуральный экстракт граната. При этом ультрасовременная технология производства позволяет сохранить абсолютную прозрачность готового продукта. В процессе создания  напитка применяется технология длительной выдержки спирта, аналогичная той, что используется при изготовлении лучших сортов виски и коньяков.

 

Nemiroff Delikat – авторская разработка специалистов компании Nemiroff. Основной отличительной чертой новой водки стало использование в рецептуре необычного ингредиента – экстракта имбиря. В привычном виде он немного горьковат  и резок, но в правильном сочетании всех ингредиентов получается удивительно мягкий продукт. Именно благодаря ему, Nemiroff Delikat обладает необыкновенно мягким вкусом и ароматным послевкусием, аналогов которым нет в мире.

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях