"Наста-Родина": два полиса по цене одного

6 апреля 2010, 17:24
0
3

Страховая компания "Наста" разработала акционное предложение "Наста-Родина ("Наста-Семья"), в рамках которого покупатель полиса Каско получает в подарок для члена своей семьи второй полис.

Страховая компания „Наста“ разработала акционное предложение „Наста-Родина“ („Наста-Семья“), в рамках которого покупатель полиса Каско получает в подарок для члена своей семьи второй полис.

В качестве дополнительного полиса СК „Наста“ предлагает на выбор: Каско на второй автомобиль, добровольное страхование автогражданской ответственности, страхование имущества или страхование от несчастного случая.

Акция действует с 1 апреля по 31 мая 2010 года.

"Для нас важно делать страховые продукты более привычными для людей. Сейчас вполне нормально пойти в магазин купить что-то большое и получить что-то маленькое в подарок. Вот мы и подумали, почему бы не сделать такое же в страховании", — отметил генеральный директор СК „Наста" Павел Литвин. — Мы искренне рады, что удалось создать уникальное для украинского рынка страхования предложение".

"„Наста-Родина“ — это семейное предложение. Основным покупателем мы видим главу семьи, приобретающего Каско для своего автомобиля и получающего дополнительный полис для малолитражки супруги. Если же в семье автомобиль один, в подарок можно взять, например, страховку для квартиры или от несчастного случая", — добавила директор по маркетингу СК „Наста“ Ольга Ильюхина.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях