Новый аппарат "Pristine"

7 апреля 2010, 14:34
0
4

В салонах красоты Александра Тодчука появился новый аппарат для проведения процедур по уходу за кожей - "Pristine". С его помощью можно в самые короткие сроки сделать свой внешний вид более здоровым, красивым и молодым.

Благодаря новому аппарату можно избавиться от следующих проблем: гиперкератоза, повреждений, вызванных воздействием на кожу солнца, гиперпигментации, постакне и рубцов, неровностей кожи, комедонов, излишней жирности, вросших волос, целлюлита.

Аппарат "PRISTINE" с помощью кристаллов алмаза лазерной огранки бережно отшелушивает омертвевшие клетки верхнего слоя кожи, убыстряет процессы  регенерации новых клеток и в комплексе с вакуумным потоком осуществляет контроль за  стимуляцией производства коллагена и эластина, отвечающих ха гладкость и подтянутость кожи. Видимый эффект от процедуры наступает сразу же после ее проведения – кожа становится более молодой, здоровой и свежей.

Помимо косметологических процедур специалистами салонов Александра Тодчука предоставляются  услуги макияжа (http://www.salon-todchuk.ru/t/330/l/0), массажа, парикмахерские услуги.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях