Ваш интерьер – Ваша визитная карточка

8 апреля 2010, 13:10
0
6
Ваш интерьер – Ваша визитная карточка

Обстановка может сообщить очень многое о характере человека, его привычках и даже планах на будущее.

      О людях у нас нередко судят не только по одежкам, но даже по обложкам книг, пылящихся на полках. А вот в той же Японии заключительное решение по сделке часто принимается только после посещения офиса или дома делового партнера. Точнее,  его личного  кабинета…

Личная комната руководителя — его своеобразная визитная карточка. Обстановка  может сообщить очень многое о характере человека, его привычках и даже планах на будущее. Очень часто в жизни не раз бывает, когда именно интерьер подсказывает -- стоит ли иметь дело с этой фирмой или нет.  И потому можно смело  утверждать: кабинет руководителя — не место для случайных вещей. Здесь не только мебель, но любая мелочь должны подчеркивать статус бизнесмена и фирмы, которую он представляет. 

     Именно таким профессиональным  подходом к делу выбора мебели с присущей только им скурпулезностью и вниманием к мелочам  подходят  в  сети магазинов "Интерьерная лавка",  http://in-lavka.ru (http://in-lavka.ru/).

      Интерьерная лавка напоминает маленький семейный магазинчик, на который неожиданно можно наткнуться, прогуливаясь по старым, мощеным улочкам Европы. Деревянные стены, французская музыка, живые цветы и домашняя выпечка, которой угощают гостей по воскресеньям, создают ощущение тепла и уюта.  Название магазина выбрано не случайно.

    В Интерьерной лавке Вы найдете мебель, текстиль, светильники, посуду, предметы интерьера и подарки. Все, чем наполнен магазин, образует свой особый теплый, гармоничный стиль - это сочетание шарма стиля "прованс", романтики средиземноморского стиля, очарования и удобства стиля кантри. Он прослеживается во всем – начиная от мебели и заканчивая столовыми приборами. В лавке собраны винтажная мебель и предметы интерьера – реплики с подлинных вещей конца XIX - начала ХХ века. Благодаря ручной работе и технологиям искусственного состаривания каждая деталь ассортимента наполняет дом удивительным очарованием прошлого: ткань на шторах кажется слегка выгоревшей на солнце; мебель "со временем" покрылась патиной, ну а, например, чашка, так "точь - в точь как была у Вашей бабушки".
     Сам же магазин "Интерьерная лавка" представляет собой миниатюрный дом, интерьер которого специально разделён на зоны, чтобы было легче подобрать покупки для реализации Ваших идей. Переступив порог, Вы попадете во входную зону с прихожей и банкеткой во французском стиле, также Вы найдете кабинет со стильным бюро, спальню с кроватью под балдахином, и кухню с традиционным круглым столом, за которым так приятно собираться дружной семьей. Роль гостеприимных хозяек выполняют продавцы-консультанты - обаятельные девушки, к которым всегда можно обратиться за советом.     Уникальная особенность лавки состоит в том, что все детали ассортимента представлены в коллекциях, поэтому при желании можно создать интерьер "с нуля" либо добавить необходимые штрихи к уже существующему убранству дома.

  Весь ассортимент лавки тщательно подбирается на европейских выставках и аукционах, а предпочтение всегда отдается коллекциям из натуральных материалов и вещам "с изюминкой".

    Интерьерная лавка даёт возможность приятно провести время и в спокойной обстановке, не спеша, подобрать вещи в соответствии с Вашим стилем и настроением. Если даже Вы не найдете комод "Вашей мечты" в самом магазине, то, заглянув на сайт in-lavka.ru (http://in-lavka.ru/) сможете заказать его по каталогам французских фабрик.


Олег Красиловский,

Информационное Агенство "ЕЩЁ-NEWS"

http://once-more.at.ua (http://once-more.at.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях