Dassault Systemes и IBM объявили о завершении сделки и интеграции подразделения торговых операций IBM PLM в Dassault Systemes

12 апреля 2010, 15:36
0
6
Dassault Systemes и IBM объявили о завершении сделки и интеграции подразделения торговых операций IBM PLM в Dassault Systemes

Dassault Systemes (DS), мировой лидер в области решений трехмерного проектирования и Управления Жизненным циклом Продукта (PLM) и корпорация IBM объявили о завершении сделки по продаже компании DS подразделения торговых операций и клиентской поддержки IBM PLM. Сделка стоимостью $600 млн. включает в себя также контракты с клиентами и связанные с ними активы.

Эта сделка поможет IBM высвободить ресурсы на интеграцию PLM через связующее ПО с сервисом приложений, трансформацией бизнеса и динамической инфраструктурой. PLM-клиенты Dassault Systemes выиграют от сильной, объединенной модели «выхода на рынок», которая охватывает весь портфель DS и предоставляет полный пакет PLM-решений. Объединение научно-исследовательских и опытно-конструкторских бюро, подразделений продаж и поддержки приблизит DS к своим клиентам.

Эл Баншафт (Al Bunshaft), ранее вице-президент IBM PLM, был назначен управляющим директором Dassault Systemes' Americas. Г-н Баншафт более 25 лет занимался разработками и реализацией инновационных решений для компании IBM и ее клиентов. В своей новой должности г-н Баншафт будет отвечать за структуру, управление и развитие деятельности Dassault Systemes в Америке.

IBM и Dassault Systemes решили продлить свои давние отношения и создать Глобальный альянс. В рамках данного соглашения IBM и DS будут продолжать совместно инвестировать в область разработки, внедрения и поддержки клиентской среды PLM, поставляя решения своим клиентам по всему миру. Обе компании посвятили себя укреплению и расширению сотрудничества в области профессиональных услуг в этой отрасли.


***

О компании Dassault Systemes

Мировой лидер в области 3D-технологий и решений для управления жизненным циклом изделий (Product Lifecycle Management - PLM). Портфолио Dassault Systemes включает в себя: CATIA - для виртуальной разработки продукции, SolidWorks - для механического 3D-проектирования, DELMIA - для виртуального производства, SIMULIA - для виртуального тестирования, ENOVIA - для глобального совместного управления жизненным циклом и 3DVIA - для 3D-реалистичных экспериментов онлайн. Для более подробной информации посетите http://www.3ds.com/ru (http://www.3ds.com/ru).


О компании IBM

Для более подробной информации посетите http://www.ibm.com/software/plm (http://www.ibm.com/software/plm)

(http://www.dsm-trade.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях