Майский номер Bazaar: быть в лучшем виде

13 апреля 2010, 12:01
0
6
Майский номер Bazaar: быть в лучшем виде

12 апреля 2010 года выходит новый номер Harper's Bazaar Украина – май 2010. На обложке свежего номера Меган Фокс в платье из шелкового крепа Giorgio Armani – новая суперстар, на которую в этом году обратила внимание вся модная индустрия.

12 апреля 2010 года выходит новый номер Harper's Bazaar Украина – май 2010. На обложке свежего номера Меган Фокс в платье из шелкового крепа Giorgio Armani – новая суперстар, на которую в этом году обратила внимание вся модная индустрия.

На страницах майского номера – простота и неординарность современной моды. В преддверье лета Harper’s Bazaar выбрал самые красивые летние вещи, достойные того, чтобы остаться в личном фэшн-арсенале до самой осени. Как носить милитари, костюмы и с чем сочетать яркие цвета, принты, блеск и кожу – все это в специальном руководстве для летнего гардероба Summer special.

Трагедия в мире моды – стремительный уход Александра Маккуина. Bazaar вспоминает о том, как его дизайнерский гений изменил мир моды.

Актрису Меган Фокс ожидают самые радужные перспективы. После успеха в блокбастерах на Меган обратила внимание и модная индустрия. 23-летнюю инженю из Америки уже воспринимают как наследницу трона Анжелины Джоли.

В разделе "Мода": восходящая звезда Меган Фокс, лучшие белые наряды, главные милитари-сочетания сезона, правильные комплекты в бельевом стиле.

Армейский стиль завоевывает все возможные модные территории. В этом убеждает съемка Harper’s Bazaar Украина – "Новая амазонка". Одежда цвета хаки не оставит равнодушными даже самых убеждённых пацифисток.

В разделе "Красота": "Знойные" макияжи, роскошные нишевый парфюмы и лучшие beauty-покупки мая.

В разделе "Дневник": дизайнерские игры с едой, Миуччиа Прада в роли покровительницы современного искусства, лучшие отели и виллы Италии для майских уикендов.

Приятного чтения!

Дополнительная информация:

Harper's Bazaar – это журнал о моде и роскоши. О личном стиле и силе личности. О моде Harper's Bazaar говорит с женщиной как о чем-то личном.

В Украине Harper’s Bazaar издается ИД Sanoma Magazines Ukraine по лицензии американской издательской группы Hearst Corporation. В мире имя Harper’s Bazaar уже 140 лет неразрывно связано с модой и роскошью. Аудитория журнала насчитывает около 3-х миллионов читателей в 30-ти странах мира. Каждый номер украинского издания Harper’s Bazaar состоит из трех основных разделов: Мода, Красота и Дневник.

Тираж Harper’s Bazaar в Украине – 25 000 экземпляров. Периодичность – 1 раз в месяц. Журнал распространяется по городам Украины с населением свыше 500 тысяч человек. При этом 70% тиража реализуется в Киеве, 30% – в регионах. Разветвленная дистрибьюторская сеть Sanoma Magazines Ukraine позволяет Harper’s Bazaar занимать лидирующие позиции по продажам в Украине. Рекомендованная розничная цена за 220-страничный журнал – 40 грн. 

Юля Письменная

маркетинг менеджер

Harper's Bazaar

+38044 390 5870

j.pysmenna@sanomamagazines.com.ua

www.bazaar.sanomamagazines.com.ua (http://www.bazaar.sanomamagazines.com.ua/)

www.bazaarfashionforward.com (http://www.bazaarfashionforward.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях