Нижегородское предприятие осваивает уникальное оборудование от Schaller Lebensmitteltechnik®

13 апреля 2010, 16:57
0
33

Техника BIZERBA, установленная на ООО "Лысковский Мясокомбинат", позволяет отделу сбыта и руководству предприятия в любой момент получать исчерпывающие сведения о производственном процессе. Первым результатом стало полное решение проблемы недостачи на складе готовой продукции.

В рамках контракта, заключённого компанией Schaller Lebensmitteltechnik® и ООО "Лысковский Мясокомбинат" из Нижегородской области, на завод были поставлены уникальные для российского рынка приборы BIZERBA, главное достоинство которых – простая интеграция во внутреннюю учетную систему предприятия и предоставление его руководству возможности оперативного получения независимых данных. Система закрыта для постороннего вмешательства и каких-либо манипуляций извне. При этом важными моментами являются ее простота и доступность, а также отсутствие необходимости в дорогостоящих разработках программистов.
"Установка оборудования BIZERBA - одно из слагаемых эффективности производства, - рассказал Игорь Кочанов, руководитель отдела продаж весовой техники и внутризаводской логистики Schaller Lebensmitteltechnik®. - На любом предприятии существует некая система, задачей которой является анализ производственных процессов – преобразования сырья в конечный продукт и других. Это очень сложная работа, включающая множество факторов, затрудняющих сбор информации в режиме он-лайн. Наша техника позволяет отделу сбыта и руководству предприятия в любой момент получать самые разнообразные сведения о наименованиях, количестве и весе произведённой продукции, о том, кто работает на той или иной установке, о длительности простоев, количестве брака и т.п. Это не только дает возможность принимать быстрые и верные решения, касающиеся непосредственно производства, но и становится реальным инструментом мотивации персонала".
Как отметил Александр Желаннов, директор и совладелец ООО "Лысковский Мясокомбинат", руководство предприятия привлекло то, что техника BIZERBA предоставляет возможность комплексного решения его задач. Процесс автоматизации производства пока не завершен. Но уже сейчас можно сказать, что благодаря установке нового оборудования полностью решена проблема недостачи на складе готовой продукции.
Первым шагом на пути автоматизации производственных процессов активно развивающегося мясоперерабатывающего предприятия стало приобретение нового весового этикетировщика эконом-класса производства Bizerba серии GLM-E. Уже через полгода было принято решение о расширении упаковочного отделения с дальнейшей установкой этикетировочных линий на базе высокопроизводительных автоматов серии GLM-I.
Оборудование BIZERBA позволяет производителю максимально гибко взвешивать и этикетировать практически любую продукцию с очень высокой производительностью - до 100 упаковок в минуту. В зависимости от вида продукции нанесение этикеток широкого диапазона размеров возможно как сверху, так и снизу. В итоге, помимо маркетинговой составляющей, на этикетке отображаются все сведения о продукте, соответствующие требованиям российского законодательства и полностью удовлетворяющие запросы клиентов предприятия.

Контактная информация

PR-менеджер Наталья Баркалова
Тел./факс +7 (495) 609 67 66
Моб. +7 (903) 145 44 34 
nb@iri-media.ru  
http://www.schalleraustria.com/ (http://www.schalleraustria.com/)     

Австрийская компания Schaller Lebensmitteltechnik® - крупнейший в Европе поставщик технологий и оборудования для мясо-, птице- и рыбоперерабатывающей промышленности, специй, функциональных добавок и расходных материалов, а также техники для нарезки, упаковки, взвешивания и этикетировки продукции любых отраслей производства. Партнеры компании - ведущие мировые производители, большинство из которых Schaller представляет эксклюзивно.
Schaller Lebensmitteltechnik® предлагает комплексные инновационные решения. В спектр услуг компании входят консультации, техническая и технологическая поддержка, проектирование, финансирование, ввод в эксплуатацию, обучение, сервисное обслуживание и поставка запчастей.
Schaller Lebensmitteltechnik® сегодня - ведущий партнер для предприятий пищевой промышленности в 13 странах мира, имеющий собственные представительства на рынках России, Украины, Беларуси, Молдовы, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Грузии, Армении, Чехии и Словакии.
Клиентами Schaller Lebensmitteltechnik® в России являются компании "Приосколье", "Микоян", "Юнимилк", "Останкино", "Царицыно" и многие другие.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях