Beeline добавил скорости широкополосному Интернету

14 апреля 2010, 09:08
0
19

ЗАО "Украинские радиосистемы" (ТМ Beeline) сообщает об увеличении в 2-5 раз скорости доступа к внешним ресурсам в безлимитных тарифных планах услуги "Beeline Интернет дома".

Безлимитные тарифные планы услуги широкополосного оптико-волоконного Интернета "Юниор", "Мастер", "Чемпион мира" и "Олимпиец" "ускоряются" в 2-5 раз без изменения абонентской платы. В этих тарифных планах абонентам в зависимости от суммы абонентской платы  ежемесячно предоставляется от 5 до 250 Гб для доступа к внешним ресурсам Интернета на максимальной скорости до 100 Мбит/с. Трафик сверх установленных объемов предоставляется в неограниченном количестве  и пользоваться им можно со значительно большей скоростью.

Так, в тарифном плане "Юниор", включающем 5 Гб на максимальной скорости, трафик сверх этого объема "ускоряется" до 1 Мбит/с вместо 0,512 Мбит/с. В тарифном плане "Мастер" после использования  20 Гб скорость доступа увеличена с 1 Мбит/с до 2 Мбит/сек, для "Чемпиона мира" после 100 Гб скорость составит 5 Мбит/сек вместо 2 Мбит, а для "Олимпийца" после 250 Гб скорость увеличится с 3 до 10 Мбит/сек. 

Абонентская плата за использование услуги "Beeline Интернет дома" остается доступной – от 59 до 149 грн, в зависимости от выбранного тарифного плана. Кроме того, всем абонентам "Beeline Интернет дома" предоставляется бесплатный неограниченный доступ к локальным ресурсам сети со скоростью до 100 Мбит/с.

"Тарифные планы "Beeline Интернет дома" объединяют в себе два главных преимущества, интересующих пользователей: высокую скорость и гибкие ценовые условия. Возможность заказывать различные скорости и объемы в зависимости от различных целей,позволяют клиентам оставаться в рамках установленного ежемесячного бюджета и не ограничивать использование Интернета", – говорит директор по продажам услуг фиксированной связи Beeline Виктор Грибан.

Для предоставления высокоскоростного доступа в Интернет Beeline использует собственную оптико-волоконную сеть, построенную на базе технологии FTTB ("оптика в каждый дом"). Высокие скорости этой современнейшей сети позволяют пользователям скачивать, например, полуторачасовой фильм с высоким качеством видео-изображения за считанные минуты. В настоящее время широкополосная высокоскоростная сеть Beeline охватывает свыше 1 миллиона домохозяйств (квартирных помещений) в 9 городах Украины.

*    *    *

На территории Украины услуги связи оказываются компаниями ЗАО "УРС" и ООО "Голден Телеком" (бренд Beeline), которые входят в группу компаний "ВымпелКом".

Оператор связи Beeline предоставляет полный спектр услуг мобильной связи стандарта GSM 900/1800, фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа. Мобильная сеть Beeline построена на самом современном оборудовании, предназначенном для использования в 3G сетях.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях