Украинские селебритис разоткровенничались на годовщине журнала "Зверни увагу"

14 апреля 2010, 17:45
0
3
Украинские селебритис разоткровенничались на годовщине журнала  Зверни увагу

8 апреля 2010 года социальный журнал "Зверни увагу з Тетяною Рамус" торжественно отметил свою первую годовщину совместным с "Украинским Домом" art-мероприятием. Праздник был приурочен к выходу нового, четвертого номера издания, центральная тема которого – "СЕКС – его Мораль, Культура и Менталитет в Украине".

Логично, что основной темой вечера стал поиск ответов на вопросы о современных отношениях Мужчины и Женщины. Ведущие вечера Татьяна Гончарова и Андрей Джеджула с пристрастием допытывались у присутствующих, что они думают по поводу современной Любви. Большинство гостей отшучивалось, но самые смелые звезды поразили присутствующих откровенными и неожиданными признаниями. Например, Юлия Айсина категорически против правил в любви, а Ирэна Кильчицкая одним из способов проверки истинной любви называет брачный контракт. Андрей Шевченко напомнил о морали в отношениях мужчины и женщины, а Анна Бессонова заверила, что все мы живем ради любви. Для Ирины Журавской не существует понятия "современные отношения" - главное, чтобы была любовь.

Чтобы укрепиться в своем мнении или, наоборот, изменить его, ведущие рекомендовали присутствующим звездам и гостям обратиться к свежему выпуску журнала-именинника. О том, почему "Зверни увагу!" взялся за изучение этой сложной темы, рассказала главная героиня торжества – автор проекта "Зверни увагу!", теле- и радиоведущая, телепродюсер и издатель Татьяна Рамус: "Отношения между Мужчиной и Женщиной – Любовь, Секс - это действительно важная тема, которую не всегда удобно обсуждать в открытую. Я верю, что этот номер журнала, посвященный теме Секса, его морали и культуре, станет для многих путеводителем в мире отношений мужчины и женщины".

В рамках мероприятия состоялась тематическая выставка работ ведущих украинских художников, предоставленных галереей "Коллекция". Стены "Украинского Дома" украшали картины Александра Ройтбурда, Ильи Чичкана, Марии Шубиной, Юрия Соломко, Ильи Исупова, Александра Некрашевича и Игоря Гусева. Кроме того, Александр Ройтбурд, Илья Чичкан и Маша Шубина приняли участие в мероприятии, чтобы лично представить свои произведения. Госпожа Шубина специально выбрала для вечеринки "тематическое" платье с иллюстрациями из "Камасутры".

Кульминацией вечера стало модное дефиле, где в роли моделей выступили 12 известных женщин. Умные, красивые, успешные – и в любви, и в своей профессиональной деятельности – они олицетворяли истинных Женщин ХХI века. Очаровывали гостей на подиуме Ирэна Кильчицкая, Юлия Воронова, Галина Горбаль, Мария Шаломеева, Анна Мартыненко, Диана Дорожкина, Ирина Копаница, Марыся Горобец, Ольга Полякова, Юлия Айсина, Анна Бессонова и певица RI (Маргарита Смелянская).

На подиум звезды выходили в нарядах, любезно предоставленных Домом роскоши Villa Gross. Помимо этого, звездные модели демонстрировали наполненные охапками живых цветов модные экологические сумки-торбы со слоганами "Любовь не знает границ!", "Любовь дарит мир!", "Любовь нельзя купить!" и т.д.

Годовщину журнала "Зверни увагу!" посетили многочисленные друзья и партнеры издания: Ирина Бережная, Дмитрий Выдрин, Ирина Турбаевская, Наталья Могилевская, Ирина Дерюгина, Андрей Шевченко, Дмитрий Андриевский, Анжелика Рудницкая, Монро, Светлана Суркис, Маргарита Сичкарь, Лама, Аня Добрыднева, Лиза Ефросинина, Вадим Карасев, Людмила и Андрей Харив, Александр Бригинец и многие другие.

В конце вечера, под аккомпанемент группы "Freedom Jazz" был вынесен праздничный торт, который по традиции был разрезан хозяйкой праздника Татьяной Рамус.

Справка:

Журнал "Зверни увагу!" является одной из составляющих одноименного социального мультимедийного проекта известной телеведущей и телепродюсера Татьяны Рамус. Выпущенные за это время номера журнала, как и положено социально-информационному изданию, обращали внимание на самые актуальные проблемы современного общества: первый номер содержал подробный антикризис-инструктаж и детально отвечал на вопрос, как выжить в условиях кризиса. Второй был посвящен теме деятельности ГАИ и ее сотрудников; темой третьего номера стала экология и проблемы окружающей среды.

"Секс – его МОРАЛЬ, КУЛЬТУРА и МЕНТАЛИТЕТ в Украине" - центральная тема четвертого номера журнала "Зверни увагу!".

Татьяна Рамус: ""Зверни увагу!" не мог не обратить свое внимание на этот сложный и во многом неудобный вопрос для нашей страны и ее граждан. На страницах четвертого номера нашего журнала мы подробно исследуем многие аспекты и подводные камни этой темы, совместно с авторитетными специалистами и известными людьми, к мнению которых прислушивается большинство украинцев".

Основные темы "Зверни увагу" №4:

- Welcome to Ukraine

Как туристы узнают о секс-турах в Украину, причины бума на секс-туризм

- Украина – не бордель?

Секс-рабство и трафик, звенья секс-индустрии, география и статистика проституции

- Особенности украинского секс-менталитета

Проституция в Украине: законодательная база, "за" и "против" легализации проституции, СПИД

- Любовь по контракту

Особенности брачных контрактов в Украине

Также в номере:

- Гены на продажу

Как заработать на сдаче спермы и яйцеклеток

- ЛюБить по-семейному

Бытовое насилие

- Псевдомода на псевдогеев

- Культура секса: то, чего вы не знали об "этом"

На вопросы о сексе отвечают Рыбик и Ирена Карпа.

- Животные страсти: вся правда о сексотипах

Тему "СЕКС – его Мораль, Культура и Менталитет" на страницах журнала комментируют:

Руслана, Монро, Влада Прокаева, Вадим Карасев, Ирина Бережная, Ани Лорак, Даша Астафьева, Стелла Захарова, Наталья Окунская, Светлана Вольнова, Дмитрий Коляденко, Сергей Костецкий

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях