Абсолютно новая программа семейного отдыха Sun Family Club

14 апреля 2010, 18:44
0
11

Отдохнуть всей семьей - дело хлопотное и непростое, и далеко не всегда удается все задуманное. А ведь так хочется, чтобы на отдыхе было комфортно, весело и интересно всем: и большим, и маленьким.

Представляем Вашему вниманию абсолютно новую программу семейного отдыха SUN FAMILY CLUB!
Отдохнуть всей семьей (http://www.leti.ru/europe/turkey) - дело хлопотное и непростое, и далеко не всегда удается все задуманное. А ведь так хочется, чтобы на отдыхе было комфортно, весело и интересно всем: и большим, и маленьким!
Мы предлагаем совершенно новую, но такую долгожданную концепцию отдыха – отдых для всей семьи и одновременно для каждого поколения в отдельности!
Уже в этом году цепочка клубов SUN FAMILY CLUB готова принять гостей в популярных отелях средиземноморского побережья Турции (http://www.leti.ru/europe/turkey)! В концепции SUN FAMILY CLUB учтены все стороны организации хорошего отдыха - размещение и питание, развлечения и экскурсии. В течение всего сезона наши специалисты осуществляют строгий контроль качества предоставляемых услуг в каждом из наших клубов. Дети всех возрастов, а также их мамы и папы, бабушки и дедушки чудесно отдыхают все вместе, выбирая при этом занятия каждый на свой вкус! Все заботы о том, чтобы семейный отпуск действительно прошел идеально, берет на себя SUN FAMILY CLUB - ведь мы не просто разработали инновационную концепцию семейного отдыха, мы создали новый мир отдыха для всей семьи!
ЧТО ТАКОЕ SUN FAMILY CLUB?
Это первая в России программа идеального отдыха для всей семьи!
Над подготовкой к реализации этой программы два года трудились квалифицированные специалисты самых разных сфер - одни разрабатывали стандарты отбора отелей (в соответствии с российскими СанПин и международными нормами безопасности), другие проводили тщательное обследование отелей в регионах Турции. Уже создана основа концепции Sun Family Club (http://www.leti.ru/europe/turkey), однако работа по совершенствованию программы продолжится и в будущем. Мы скрупулезно изучаем все нюансы и детали, чтобы сделать отдых в Турции с детьми любого возраста максимально ярким, насыщенным и комфортным.
Диетологи и повара, взяв за основу рекомендации Отдела детского питания РАМН по питанию детей от 1,5 до 7 лет и учитывая возможности отелей разных категорий, составляют полноценное детское меню на каждый день. А педагоги и психологи придумывают развлекательные и развивающие мероприятия для детей, используя не только принципы возрастной педагогики и психологии, но и пожелания самих ребят и их родителей. В результате такой всесторонней работы и определяются приоритеты в выборе направлений развития программы Sun Family Club.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях