PricewaterhouseCoopers – официальный провайдер услуг по повышению квалификации для членов АССА в Украине

19 апреля 2010, 10:11
0
5
PricewaterhouseCoopers – официальный провайдер услуг по  повышению квалификации для членов АССА в Украине

АССА (Ассоциация присяжных сертифицированных бухгалтеров, Великобритания), аккредитовала фирму PricewaterhouseCoopers (PwC) и предоставила ей статус первого провайдера в Украине, обладающего правом предоставления услуг по обязательному повышению квалификации для членов АССА "Registered Continuing Professional Development (CPD) provider".

АССА (Ассоциация присяжных сертифицированных бухгалтеров, Великобритания), аккредитовала фирму PricewaterhouseCoopers (PwC) и предоставила ей статус первого провайдера в Украине, обладающего правом предоставления услуг по обязательному повышению квалификации для членов АССА "Registered Continuing Professional Development (CPD) provider". Этот статус подтверждает высокие стандарты профессионального обучения в рамках открытых и корпоративных семинаров, проводимых отделом корпоративного обучения PwC в Украине.

Урмас Каарлеп, партнёр отдела аудиторских услуг PricewaterhouseCoopers в Украине, отметил: "Наша фирма накопила огромный опыт успешного взаимодействия с крупнейшими украинскими и международными компаниями. Тесное сотрудничество с коммерческими организациями и органами государственной власти позволяет PwC всегда быть в курсе последних событий делового мира Украины. Наши знания и опыт позволяют нам использовать новый подход в области профессионального обучения и развития персонала. Мы не просто обучаем, мы помогаем укрепить конкурентоспособность бизнеса и раскрыть потенциал сотрудников компаний".

Получение сертификации АССА на предоставление услуг по повышению квалификации для членов АССА является значительным событием для PwC.

Статус первого провайдера в Украине, обладающего правом предоставления услуг по обязательному повышению квалификации для членов АССА "Registered Continuing Professional Development (CPD) provider" означает:

1. высокое качество и профессиональный подход к предоставлению услуг в области повышения квалификации: оптимальное соотношение теории и практики;

2. участникисеминаров PwC перенимают знания и опыт высококвалифицированных специалистов сети фирм PwC, наши лекторы – это сертифицированные профессионалы практики, менеджеры и директора компании.

Елена Токарь, директор отдела аудиторских услуг PricewaterhouseCoopers в Украине (PwC), FССА, отметила: "На современном этапе развития бухгалтерской и аудиторской профессии вУкраине особенно актуален вопрос повышения квалификации бухгалтерского и аудиторского сообщества. Особое внимание необходимо уделять качеству и источнику образования и повышения квалификации. Наш статус провайдера, обладающего правом предоставления услуг по обязательному повышению квалификации для членов АССА, дает членам АССА, участвующим в наших семинарах, уверенность в том, что PricewaterhouseCoopers отвечает требованиям, установленным АССА, и что все семинары, прослушанные в PwC, будут засчитаны как ежегодное повышение квалификации".

Наталия Вовчук, глава представительства АССА в Украине, государствах Прибалтики и Кавказа, сказала: "Я хочу поздравить компанию PricewaterhouseCoopers, ведь она стала первым в истории АССА в Украине официальным провайдером услуг по обязательному повышению квалификации для членов АССА. Это является действительно большим достижением и существенно расширяет возможности членов АССА в Украине постоянно совершенствовать свои знания и профессиональный уровень".

PricewaterhouseCoopers предлагает клиентам широкий спектр программ и услуг в формате открытых и корпоративных тренингов, программу по подготовке к квалификационному экзамену на получение Диплома ACCA поМеждународной финансовой отчетности (АССА DipIFR на русском языке).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях