Будь в форме к Параду Победы

19 апреля 2010, 20:53
0
11

Магазин "Барракуда" предлагает любую форму Великой Отечественной войны офицерскую и солдатскую любых родов войск. Есть и готовые комплекты гимнастерок, галифе, пилоткок со звездой, нашивки, шевроны, значки, петлицы, ремни с бляхой и многое другое.

Скоро 9 мая! Во многих колледжах, школах,  детских садах готовятся выступления  посвященные 65- летию  победы. И настоящей проблемой стало  экипировать артистов советской формой:   гимнастерками, пилотками и другой аммуницией времен войны! По сути найти это действительно сложно.

Пожалуй, только магазин - военторг "Барракуда" поможет справиться с такой задачей. Этот магазин предлагает любую форму Великой Отечественной войны офицерскую и солдатскую любых родов войск. Есть и готовые комплекты гимнастерок, галифе, пилоткок со звездой, нашивки, шевроны, значки, петлицы, ремни с бляхой и многое другое.

Военный магазин "Барракуда"  специализируется на пошиве именно военной формы, с соблюдением требований заказчикаи и армейских стандартов, что даёт максимальное сходство с оригинальными моделями и не выглядит  "бутафорски". Есть в "Барракуде"  еще одна удобная услуга: все товары можно заказать через интернет на сайте www.armilit.ru/ (http://www.armilit.ru/). Там  всегда готовы предложить гимнастёрки, галифе, пилотки, ремни, нашивки, значки "Гвардия", погоны, фуражки, вещмешки, планшеты, плащ - палатки и многое другое для театрализованных представлений, парадов и школьных военно-патриотических мероприятий. Кроме того настоящая гимнастёрка прекрасный подарок любимому ветерану к Дню Победы!

Контактная информация:

Запрягаев Андрей
Коммерческий директор
+ 7 (495) 7445595,+ 7 (495)9784807
info@armilit.ru
www.armilit.ru (http://www.armilit.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях