Правильное и здоровое питание

20 апреля 2010, 10:30
0
9

Многие люди почему-то пренебрегают правильным и здоровым питанием, "заедая" голод, возникающий в обеденное время, кофе или сигаретами вместо того, чтобы полноценно пообедать. В результате у них появляются различные опасные заболевания…

Многие люди почему-то пренебрегают правильным и здоровым питанием, "заедая" голод, возникающий в обеденное время, кофе или сигаретами вместо того, чтобы заказать полноценную еду в офис. В результате у них появляются различные опасные заболевания. Доставка еды —   удобная услуга для современных компаний. Не секрет, что решение многих важных дел зависит от хорошего самочувствия работников. Серьёзно подорвав здоровье, человек становится менее дееспособным, особенно это касается офисных сотрудников. Поэтому заказ доставки обедов – единственное, что может им помочь. Ведь пища в офис должна приноситься только здоровая и энергетически ценная.  Если же еду в офис закупать лишь раз в неделю, продукты будут портиться. Пища должна быть всегда разнообразная и свежая.

Современный бизнес заставляет работать с полной самоотдачей. В погоне за прибылью люди нередко забывают о еде и довольствуются перекусами, где и как получится. Это неправильно! Голод снижает работоспособность и вызывает перевозбуждение нервной системы. Поэтому каждый руководитель должен следить за тем, чтобы его сотрудники были сытыми и здоровыми и вовремя сделать заказ обедов в офис, ведь самый простой способ накормить сотрудников – это осуществить заказ доставки еды в специализированной компании.

Многие компании по доставке еды, специализируются на приготовлении и доставке пищи в офисы или на дом. Также, занимаются доставкой домашней выпечки, тортов, пицц и различных блюд русской и европейской кухни.

Так, заместитель генерального директора одной из компаний по доставке обедов в Москве, Марков Дмитрий Сергеевич, рассказывает: "Заказывая еду в офис или на дом в компании "MagicFood", вам не нужно будет беспокоиться, что заказ прибудет не вовремя. Мы гарантируем своевременное питание сотрудников вашего офиса или семьи. У нас самое разнообразное меню. Большой выбор различных горячих и холодных блюд: салаты из овощей и морепродуктов, мясные и рыбные блюда - вся возможная горячая еда.  А также,  десерты, различные прохладительные напитки и кексы – это лишь небольшой список того, что может входить в комплектацию обедов, заказанных в нашей компании. Отлаженная курьерская служба позволяет нам привозить еду, без оглядки на погодные условия и пробки. Для крупных клиентов у нас разработана гибкая система скидок, что делает сотрудничество с "MagicFood" выгодным и привлекательным. К примеру, доставка в офис в Москве вам обойдется на 5% дешевле. Если же вы оформите заказ еды в офис и закажете больше пятидесяти порций, то получите скидку в размере 10%. Мы упаковываем всю пищу в экологически чистой одноразовой посуде, которую можно разогревать в микроволновых печах. По желанию клиента, упаковка может быть выполнена в термосах или специальных термосумках. Мы принимаем различные формы оплаты, в том числе наличный и безналичный расчёт за доставку обедов в Москве  и Подмосковье.  Это делает заказ еды максимально удобным для всех. Всегда свежие продукты — это наш девиз!".

На сегодняшний день многие руководители фирм, к сожалению, забывают о том, что в их подчинении находятся не роботы, а простые люди, у которых существуют свои потребности. Одной из таких простых и природных потребностей является обед. Доказано, что когда человек не дополучает достаточного количества питательных веществ, он автоматически (подсознательно) начинает плохо работать – у него просто нет сил на выполнение простых операций. Именно поэтому каждый руководитель должен помнить о том, что в офисе обязательно должен существовать обеденный перерыв. Так как сытый работник – это не просто подчиненный, а уже настоящий сотрудник!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях