Новые возможности услуг телефонии от Vega

21 апреля 2010, 10:13
0
5
Новые возможности услуг телефонии от Vega

Телекоммуникационная группа Vega расширяет возможности предоставления услуг телефонии через сеть Интернет (SIP-trunk и IP-линии) для частных лиц, среднего и малого бизнеса. Теперь имея доступ в Интернет от любого оператора, можно пользоваться телефонией от Vega и при этом не прокладывать дополнительных проводов.

Услуга "IP-линия" дает абонентам возможность получить одну телефонную линию и телефонный номер  с использованием сети Интернет, а также позволяет активировать различные дополнительные услуги телефонии, такие как автоматический определитель номера, функция "Не беспокоить", вторая линия, режим ожидания звонка, переадресация, автодозвон и т.д. Услуга предназначена для частных лиц и представителей среднего и малого бизнеса, которым необходимо включение 1-2х IP-линий.

С помощью услуги "SIP-trunk" можно получить несколько телефонных  соединений одновременно через один канал Интернет. Количество телефонных номеров при этом не ограничено и не зависит от количества линий. Услуга актуальна для юридических лиц, которые планируют организацию корпоративной телефонной сети и подключение офисной телефонной станции (РВХ).

Чтобы подключить IP-линию или SIP-trunk, достаточно быть подключенным к сети Интернет любого оператора и  иметь канал с достаточными техническими характеристиками (около 100 кбит/с на каждую линию).

В настоящее время возможность пользоваться услугами телефонии от Vega через Интернет доступна в 19 городах Украины: Киеве, Борисполе, Вишневом, Севастополе, Симферополе, Ялте, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Кривом Роге, Новомосковске, Одессе, Николаеве, Херсоне, Мариуполе, Донецке, Львове, Тернополе и Ивано-Франковске.

Телекоммуникационная группа Vega – крупнейший негосударственный оператор украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ (http://www.scm.com.ua/ru/index). Vega занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сегменте предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет и передачи данных.

Vega появилась на рынке телекоммуникаций Украины в результате объединения крупнейших телекоммуникационных групп Украины "Фарлеп" и "Оптима Телеком", а также компаний "Укомлайн", "ЦСС", IP Telecom, "Матрица", "Вилком" и многих других.

На сегодняшний день объединенный оператор присутствует в 47 населенных пунктах 20-и областей Украины. Полный спектр услуг Vega предоставляет в 38 населенных пунктах Украины.

Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет компания ОАО "Фарлеп-Инвест".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях