Air France обновляет свои услуги на европейских рейсах

21 апреля 2010, 12:38
0
4
Air France обновляет свои услуги на европейских рейсах

Два салона: Voyageur и Premium. Бесплатные услуги и новые возможности. Сниженные тарифы.

Начиная c 1 апреля 2010 года, авиакомпания Air France обновляет свои услуги на средне-магистральных рейсах, чтобы более полно соответствовать меняющимся потребностям пассажиров, которые заинтересованы в простых и понятных условиях, а также в более доступных тарифах авиаперевозок.

Основные принципы сервиса Air France останутся неизменными; так, сохраняется четкое разделение на два отдельных салона (Voyageur и Premium), что является принципиальным отличием от лоукост-компаний ("бюджетных" авиаперевозчиков).

"Что касается коротких рейсов, то здесь мы наблюдаем изменение клиентских требований. Теперь пассажиры рассчитывают на надежное и эффективное воздушное сообщение, а также на соответствующий уровень сервиса по минимально возможным ценам и с сохранением фирменного стиля "Air France". И мы учли эти пожелания при разработке новых предложений для пассажиров среднемагистральных рейсов", - отметил Пьер-Анри Гуржон, генеральный директор авиакомпании Air France.

Обслуживание в салоне Voyageur рассчитано на тех пассажиров, которые ориентируются на простоту и экономичность при сохранении основных преимуществ сервиса Air France – бесплатной перевозки багажа весом до 23 кг, возможности выбора места в салоне при регистрации на рейс, широкого ассортимента печатной продукции на борту, различных вариантов питания в зависимости от времени суток, а также наличия специальных стоек для пассажиров, нуждающихся в дополнительном содействии.

Клиенты Air France при выполнении бронирования имеют возможность без дополнительной оплаты указать свои предпочтения относительно места в салоне (возле окна либо возле прохода); они также смогут сразу получить свои посадочные талоны по электронной почте.

За небольшую (10 евро) дополнительную плату пассажиры могут воспользоваться услугой "time to think" - это дополнительное время (несколько дней), в течение которого пассажиры сохраняют за собой бронирование и найденный тариф. Air France является единственной авиакомпанией, предлагающей такой сервис в режиме онлайн.

Одновременно со снижением тарифов произошло и упрощение ценовой линейки, которое сделало поиск наиболее экономичных вариантов более удобным. На одной и той же веб-странице сразу отображаются самые дешевые билеты, имеющиеся на рейсы в обоих направлениях – как "туда", так и "обратно". Продажа билетов осуществляется в оба конца, однако действие промо-тарифов теперь распространяется и на полеты в одну сторону. Такие билеты не подлежат возврату, однако (за дополнительную плату в размере 50 евро) в них могут быть внесены изменения.

Обслуживание в салоне Premium соответствует пожеланиям пассажиров, совершающих деловые поездки: большая гибкость, улучшенный сервис, экономия времени, и всё это – по более доступным ценам.

Здесь пассажиры имеют возможность выбрать один из двух вариантов обслуживания – либо Premium Eco (для тех, кто ориентируется на эффективность и наилучшие цены), либо Premium Business (для тех, кто ценит приватность и повышенный комфорт во время полета).

Объявленные тарифы Premium Eco в среднем на 20% ниже, чем в классе обслуживания Tempo Challenge; тарифы Premium Business также являются более выгодными, чем действующие тарифы в Бизнес-классе (Affaires-Business).

Все билеты Premium можно приобрести как "туда и обратно", так и в одну сторону – по всем тарифам, представленным в ценовой линейке. Возврат таких билетов и внесение в них изменений осуществляются бесплатно.

Пассажиры, выбравшие категорию обслуживания Premium Business, имеют возможность при бронировании выбрать место в салоне. Перед вылетом они пользуются услугами отдельной стойки регистрации и отдельного пункта контроля службы безопасности (что ускоряет прохождение всех формальностей в парижском аэропорту "Шарль де Голль"), а также имеют приоритет при проходе на посадку. Кроме того, для этих пассажиров работает специальная телефонная "горячая линия".

Пассажиры, выбравшие категорию обслуживания Premium Business, при посадке размещаются в переднем салоне самолета. Что касается питания на борту, то этим пассажирам предлагается расширенное меню и улучшенный сервис. Наконец, Premium Business – это более широкие кресла и дополнительный простор, достигаемый за счет того, что пассажиры не сидят рядом друг с другом.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях