Новые сертификаты IBA в рамках программы IBM Tivoli Deployment Accredited

22 апреля 2010, 12:31
0
5

Компания IBA получила новые статусы в рамках программы IBM Tivoli Deployment Accreditation: Business Partner level A по продуктам IBM Tivoli Monitoring и IBM Tivoli Netcool OMNIbus

Компания IBA сделала очередной шаг в упрочнении своих позиций на рынке решений на платформе IBM Tivoli.

В рамках программы Tivoli Deployment Accreditation получены еще два сертификата Accredited Business Partner level A по продуктам IBM Tivoli Monitoring и IBM Tivoli Netcool OMNIbus. Данные статусы дополняют полученный в декабре 2009 года аналогичный статус по продукту IBM Tivoli Storage Manager (http://belarus.iba.by/iba_web/main.nsf/news/ru.news10_12_2009.html).

В совокупности вышеперечисленные статусы подтверждают способность нашей компании предложить заказчикам комплексные решения для управления инфраструктурой ИТ (http://belarus.iba.by/iba_web/main.nsf/solutions/ru.tivoli.html) на базе программного обеспечения IBM Tivoli, охватывающие следующие категории управления ИТ-инфраструктурой:

Управление хранением и защитой данных (Tivoli Storage)

Управление производительностью и доступностью сервисов (Tivoli Automation)

В сопроводительном письме к новым сертификатам Alfred W. Zollar, Генеральный Менеджер Tivoli Software поздравляет нашу компанию с получением новых аккредитаций и выражает надежду на то, что IBA продолжит развивать мастерство и компетентность в сфере решений Tivoli.

Список компаний, аккредитованных в сфере развертывания решений IBM Tivoli, опубликован на странице Search for Tivoli Accredited Business Partners общедоступного сайта IBM. Для прослеживания всех Tivoli-аккредитаций нашей компании следует войти в закладку "EMEA" и затем выбрать "IBA" в выпадающем списке "Choose a partner".

Справка:

Программа Tivoli Deployment Accreditation предлагает бизнес-партнерам IBM четкую перспективу в повышении квалификации по продуктам Tivoli и предполагает три уровня квалификации А, АА и ААА, а также соответствующие схемы, при помощи которых бизнес-партнеры IBM могут выйти на эти квалификационные уровни.

Для каждого перечисленного выше уровня аккредитации требуется наличие в штате:

Сертифицированных консультантов по решениям с концептуальным знанием продуктов в рамках семейства IBM Tivoli

  • Сертифицированных специалистов по развертыванию и внедрению с глубокими знаниями одного либо нескольких продуктов из семейства IBM Tivoli
  • Аккредитованные партнеры IBM Tivoli соответствуют самым высоким стандартам технической сертификации в области программного обеспечения и решений Tivoli, о чем свидетельствуют получаемые ими квалификационные уровни. Аккредитация требует от специалистов по внедрению и консультантов по решениям глубоких знаний либо по широкому спектру решений Tivoli, либо по одному из продуктов.

    Список компаний, получивших аккредитацию в области развертывания решений Tivoli, публикуется на закрытых сайтах для прямых продавцов продукции IBM и на общедоступных сайтах для реальных и потенциальных клиентов и бизнес-партнеров.

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях