Страховая Группа "ТАС" подвела итоги акции по "автогражданке"

22 апреля 2010, 14:10
0
36
Страховая Группа  ТАС  подвела итоги акции по  автогражданке

В Киеве состоялся пятый, завершающий розыгрыш подарков, по итогам которого еще 84 клиента СГ "ТАС" получили талоны на заправку полного бака бензина.

20 апреля Страховая Группа "ТАС" завершила всеукраинскую акцию "3 в 1". Масштабное мероприятие стартовало в ноябре 2009 года, и было направлено на продвижение программы обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.

В ходе акции клиенты СГ "ТАС", приобретая полис ОСАГО по стандартной цене, получали бонус в виде карточки пополнения счета номиналом 30 грн. одного из операторов мобильной связи Украины на выбор, а также принимали участие в одном из розыгрышей ценных подарков – талонов на заправку полного бака топлива своего автомобиля. Розыгрыши проходили ежемесячно, а их победители определялись путем жеребьевки.

Изначально присоединиться к акции страхователи могли до 31 января, а завершающий тур розыгрыша подарков планировался на 11 февраля. Однако, прислушавшись к многочисленным пожеланиям клиентов, руководство СГ "ТАС" продлило кампанию до апреля 2010 года. При этом общее количество розыгрышей увеличилось с трех до пяти, а число обладателей талонов на бесплатную заправку возросло с 500 до 700.

12 апреля в Киеве состоялся пятый, завершающий розыгрыш подарков, по итогам которого еще 84 клиента СГ "ТАС" получили талоны на заправку полного бака бензина.  

"Мы рады, что акция "3 в 1" очень заинтересовала клиентов: общее количество ее участников в итоге составило около 60 тысяч. Этим мероприятием компания достигла поставленных целей, главной из которых была популяризация обязательного страхования гражданской ответственности автолюбителей, – сказал Председатель Правления СГ "ТАС" Дмитрий Грицута. – Кроме того, продлив срок действия акции, мы учли пожелания тех наших клиентов, у которых полис ОСАГО еще действовал во время ранее объявленного периода проведения акции, и у которых поначалу не было необходимости приобретать новую страховку".

 "Многие победители акции, по их словам, никогда раньше не участвовали в подобных мероприятиях из-за недоверия к их организаторам, –  добавила начальник управления маркетинга СГ "ТАС" Ирина Королько. – Поэтому наш телефонный звонок о выигрыше подарка они иногда воспринимали как чью-то неуместную шутку. И только получив в офисе СГ "ТАС" талоны на бензин, убеждались в том, что компания держит свое слово". 

Итак, акция завершена, но на этом выгодные предложения для клиентов Страховой Группы "ТАС" не заканчиваются, поскольку в планах компании – новые акции для клиентов.  

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях