Уникальное мировое шоу STOMP при поддержке Международного бренда Nemiroff

22 апреля 2010, 17:26
0
11
Уникальное мировое шоу STOMP при поддержке Международного бренда Nemiroff

Впервые с 23 по 25 апреля в Октябрьском дворце выступит неповторимый британский коллектив STOMP. Самый знаменитый мюзикл, в котором уникально сочетаются шумовые эффекты бытовых предметов, современный танец и акробатика состоится при поддержке международного бренда Nemiroff.

Шоу Stomp было основано в 1991 году британским телеведущим и перкуссионистом Люком Кресвеллом и музыкантом и драматургом Стивом МакНиколасом. Они сумели превратить надоевшую горожанам урбанистическую среду в театральную площадку. Жанр основателями определен как ритм шум шоу, основанное на дикой комбинации игры на ударных инструментах, пантомимы, степа и брейка.


Сегодня Stomp знаменит тем, что в качестве музыкальных инструментов участники шоу используют  самые невероятные предметы: резиновые шланги, зажигалки Zippo, пластиковые пакеты, крышки от баков и даже кухонную раковину. Все эти вещи создают не только фантастическое представление, но и незабываемое настроение.  Это единственное и неповторимое урбанистическое шоу в мире, аналогов которому нет.

Проект получил множество весомых и достойных наград вследствие своей небывалой популярности. Фильмы «Метлы» и «STOMP грохочет» получили призы на многих кинофестивалях и были номинированы на приз Каннского фестиваля и «Оскар». Представления коллектива с неизменным аншлагом проходят по всему миру.

«Для компании Nemiroff  стало традицией поддерживать самые яркие события в сфере культуры, музыки, спорта. Уникальность этого события состоит не только в его мировой популярности, но и в том, что благодаря  банальным предметам и яркой фантазии, возможно сотворить такое феерическое представление. Мы надеемся, что серия представлений STOMP станет самым необычным событием этого года» - заявил директор по маркетингу компании Nemiroff Алексей Брень.



СПРАВКА

Компания Nemiroff постоянно оказывает мощную спонсорскую поддержку международным проектам в сфере культуры. Благодаря поддержке компании Nemiroff в 2003 году состоялся сольный концерт бессменного лидера группы Depeche Mode Дейва Гэхена. В прошлом году в рамках Nemiroff Red Line Musicс Fest состоялся первый в Украине концерт легенды рок-музыки, многократного обладателя Grammy, знаменитого американского певца и мультиинструменталиста Ленни Кравитца. Также на счету компании первые в нашей стране гастроли Роберта Планта, Джо Кокера, групп Deep Purple и DIO, других выдающихся музыкантов. Благодаря эксклюзивной поддержке компании в 2004 году Украина стала первой восточноевропейской страной, в которой прошли гастроли ансамбля «Солисты» британского Королевского оперного театра Covent Garden.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях