Компания "Armstrong", мировой лидер в производстве подвесных потолочных систем, расширяет региональное присутствие

26 апреля 2010, 08:01
0
10
Компания  Armstrong , мировой лидер в производстве подвесных потолочных систем, расширяет региональное присутствие

04 мая 2010 г. состоится открытие первого склада компании "Armstrong" на территории Сибирского федерального округа в г. Новосибирске. Продажи со склада будут осуществляться только официальным региональным дистрибьюторам компании в Новосибирске, Барнауле, Кемерово, Красноярске, Новокузнецке и Омске.

"Обеспечение физического наличия товарных запасов подвесных потолочных систем ближе к партнерам компании и улучшение покрытия  рынка в этом регионе  -  цель открытия склада в Новосибирске. Кроме того, открытие первого склада в СФО является важным шагом на пути обеспечения региона высококачественными потолочными системами Armstrong.  Новосибирск традиционно является одним из наших приоритетных регионов развития, но, к сожалению, именно здесь сосредоточено большое количество суррогатных потолков и металлических подвесных систем. Теперь наши потенциальные покупатели смогут приобрести различные модели фирменных подвесных потолков компании "Armstrong" непосредственно в Новосибирске", - отметил Сергей Якунин, генеральный директор и глава представительства Armstrong World Industries в СНГ.

Со склада будут продаваться популярные модели Armstrong Prima DUNA и Armstrong Prima Plain в разных вариациях кромок, обладающие улучшенными акустическими характеристиками и высокой влагостойкостью, а также подвесная система Prelude 24, которая отличается повышенной стабильностью и простотой монтажа.

"Вся продукция компании проходит специальное тестирование и отвечает европейским стандартам качества, обладает высокой износостойкостью, влагостойкостью и пожаробезопасностью", - прокомментировала преимущества продукции Armstrong Екатерина Загребельная,  менеджер по маркетингу и поддержке продаж Armstrong.

Справка о компании.

Компания "Armstrong", мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания, маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

"Armstrong" предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки "Аrmstrong" производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании “Armstrong” имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ "Armstrong" работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании "Armstrong" оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. "Armstrong" – первая компания, которая открыла бесплатную сеть "школ установщиков потолков” в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong: “Let the buyers have faith” (“Пусть покупатель верит нам”).

Официальный сайт компании: www.armstrong.ru (http://www.armstrong.ru/)

За дополнительной информацией обращайтесь к Михаилу Родионову

По телефонам: (495) 970-15-60; (495) 970-15-61

Факсу: (495) 970-15-62

Моб.: (926) 214-24-58 или по электронной почте greenboym@propaganda.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях